Viper Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Не спеша..... продам форумчанам 😀 Цифровой термометр iGrill Mini...... оригинальная модель, купленная в год, когда weber выкупил данную модель у iDevices и брендировал под себя.... Собственно описывать на этом форуме устройство смысла нет - отличное состояние, полный комплект. Идеальное решение для выездов В подарок!! - второй щуп для решетки (в обычной жизни 1900р) и новая батарейка (CR2032) Продаю, так как есть вебер коннект...... и пользуюсь редко..... Скоро сезон и может кому-то он нужнее, а за эти деньги - вообще огонь!!! (а я лучше куплю комплект креплений для коннекта и все будут довольны) цена (только для форума) 3000р..... отправлю в лучшем виде куда скажите (доcтавка ваша..... думаю рублей 300)... на авито пока не выставляю..... и там будет дороже Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Я заберу 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) не вопрос........ в личку приходи 😀 Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 32 минуты назад, grill4rum сказал: Я заберу 🙂 У тебя же есть щупы, может лучше людям на форуме , у кого реально их нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Енот у меня щуп для решетки умер - а iMini я тёще подарю спокойно )) пусть развивается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman4eg163 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Продайте ещё за 3 ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Быстро))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения