bbq-customs Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Подвес для коптильни Weber Smokey Mountain Cooker 57см позволяет значительно эффективней использовать внутренне пространство. Материал нержавеющая сталь AISI304 2мм. Цена 6500р с тремя держателями-планками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) относительно актуально - вебер прекратил производство "родных" рэков для WSM, но кое где для 47 они остались...... если кому надо - ищите и успеете 🤞 Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Viper 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Viper сказал: относительно актуально - вебер прекратил производство "родных" рэков для WSM, но кое где для 47 они остались...... если кому надо - ищите и успеете 🤞 А для 57-го и не начинал делать 😂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 17 минут назад, Dragaleff сказал: А для 57-го и не начинал делать 😂 11 часов назад, Dragaleff сказал: Подвес для коптильни Weber Smokey Mountain Cooker 57см позволяет...... 🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 33 минуты назад, Viper сказал: 🤔 Я имел ввиду что Вебер не начинал делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Вас не верно информировали....... 🙂 Weber - Expandable smoking rack - артикул 7472 (для 47см) , артикул 7473 (для 57 см)......... Визуально отличить просто: у 47 - 2 планки, у 57 - 3 планки для подвеса..... и на коробках нарисованы соответствующие коптильни вот для 57 зы. я вот успел купить для своей 47 Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) вообще очень жалко..... штука прикольная..... была........ во первых она складывается и не занимает места, а во-вторых в комплекте удобные крюки для рыбы с распоркой для брюшка.... (хотя я и кур вешал вполне себе......) Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 11:18, Viper сказал: Вас не верно информировали....... 🙂 Weber - Expandable smoking rack - артикул 7472 (для 47см) , артикул 7473 (для 57 см)......... Визуально отличить просто: у 47 - 2 планки, у 57 - 3 планки для подвеса..... и на коробках нарисованы соответствующие коптильни вот для 57 зы. я вот успел купить для своей 47 Это да. Но думаю что до нас не довезут сей девайс к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Добрый вечер. В связи с достигнутой партнерской договоренностью с администрацией форума, приобрести любые производимые мной изделия можно в интернет-магазине форума. Также действует клубная карта, предложения о сезонной распродаже итд. Тему можно считать закрытой. Хорошего Вам гриллинга 👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Клевый девайс! Есть ли такой для WSM 47 см? Спасибо! Изменено 1 июля, 2021 пользователем Susaninn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Насколько мне известно, BBQ-CUSTOMS такие не изготавливает, может у других производителей есть Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 80 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. А есть размеры повеса для WSM 47см? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Есть, но на даче ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 80 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Viper сказал: Есть, но на даче ))) Как будет возможность, если не трудно, сможете измерить и прислать. Заранее спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти