Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В общем, решил высказаться, может кому будет полезно. Даже фотки старые в телефоне нашёл. Угораздило как-то меня купить вот это:

IMG_20201021_214651.thumb.jpg.e3cfc47cdf1336065ad296701ac2db3f.jpg

IMG_20201021_214853.thumb.jpg.e54332525f8d751cc89a0b384eef17c1.jpg

Самое смешное, что перед покупкой я посмотрел несколько видео на ютубе и блин видел, что из этого гриля выходит. Оно реально выглядело варёным. Но люди результат нахваливали. Ну я и подумал - как так? Надо лично убедится, бо может видео не передаёт, или люди что-то не так делают... Кароче, купил. И давай его тестить...

IMG_20201021_220551.thumb.jpg.04681a0c07c8e5a43781a081a35ae101.jpg

IMG_20201021_223325.thumb.jpg.a7bf76402415d95d928d8dd5749902dc.jpg

Результат печален. Вот прям печален очень сильно. У меня была куча электрогрилей всяких разных до этого, но хуже этого не было. Я не знаю, как описать культурными словами то, что делает эта штука, поэтому вот фото:

IMG_20201021_224536.thumb.jpg.a811fd48983ffaa8bade4a166ac83080.jpg

IMG_20201021_230727.thumb.jpg.f11ea8b59931df7c362c58319f2afd50.jpg

По итогу баловался я им два дня. По всякому пробовал, гонял автоматические режимы, гонял его без автоматических режимов... Ну фигня фигнёй. Более менее получилась сёмга:

IMG_20201022_202550.thumb.jpg.d3499bbe54f59501daf021b09a99511c.jpg

Ну и овощи ещё терпимо. Для стейков непригоден. От слова совсем. Мощи ему люто не хватает. Во всяком случае тому, который купил я. Есть версии поменьше, с той-же мощностью, может на них получше будет, не знаю, не проверял. Желание эксперементировать дальше с этими штуками у меня пропало. Этот подарил корефану после двух дней опытов и забыл как страшный сон. Ну реально, жалко стейки переводить понапрасну. Это что касается его работы. Теперь про эргономику. Он неудобен. Лоток для стока жира мыть неудобно. Наклонные панели - ну вообще отстой. Ладно, если маринад был долгим и продукт пропитался, с быстрыми маринадами, которые тупо поверх продукта, получается фигня - тупо всё нафиг стекает. Шипики эти на панелях, которые не дают продукту сваливаться, жутко мешают эти самые панели мыть. Да много ещё чего было, что мне в нём не понравилось. В общем, если надумаете брать такую штуку, подумайте десять раз. Как по мне - фигня полная.

У меня знакомый купил, тоже говорит мясо не жаренное, а варено-тушеное выходит.

Спасибо за отзыв

Изменено пользователем Joker3105

ага, вот заметка на эту тему 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Именно по этому я взял себе делонги) рыбку делает норм,овощи,курочку, блинчики детям, шаурму))))

Свининку)

А стейки на сковородке ибо хоть и норм делает,но из за двух кусочков и 5 минут, его сначала доставать а потом и мыть,нафиг))

Кстати уже почти полтора года прошло, своим делонги до сих пор пользуюсь, всем устраивает, мыслей что потратил деньги в пустую небыло,

Однако, если уломаю супругу теперь и на q1200 то делонги конечно же продам,

Изменено пользователем Velagr

Только что, Дядя Боб сказал:

ага, вот заметка на эту тему 🙂 

Спасибо, ознакомился, познавательно. Щас если лень поборю, сделаю отзыв на борк. От у этой фиговины стейки более-менее получаются, хотя она и вафельница. Не знаю, почему так, но факт, лично проверял неоднократно)))

Только что, Velagr сказал:

Именно по этому я взял себе делонги) рыбку делает норм,овощи,курочку, блинчики детям, шаурму))))

Свининку)

Согласен. Делонги у меня тоже есть. Вполне себе норм. Во всяком случае, сильно лучше этого оптигриля.

А стейки на сковородке ибо хоть и норм делает,но из за двух кусочков и 5 минут, его сначала доставать а потом и мыть,нафиг))

Мне проще))) Мне доставать не надо, у меня грили всегда стационарно стоят. Да и мыть его после пары стейков в общем-то и не надо, бумажным полотенцем вытер пока горячий, да и всех делов. Это с оптигрилем не канает, там бумажное полотенце из-за шипиков не работает, цепляется за них, рвётся... Неудобно в общем. Но с другой стороны, на чугуниевой сковороде стейки реально лучше, чем на подобного рода грилях. Но мне на гриле проще. Фиг знает почему. Но электрогриль вообще заморочек у меня никаких не вызывает. 

мыслей что потратил деньги в пустую небыло,

Это вообще в целом неправильные мысли. Даже если-бы он оказался мега фиговым, это был-бы опыт. А раз получен опыт, значит уже деньги полюбому не зря потрачены)))

Ну я прежде чем что то купить ,долго изучаю, по этому как правило в просак не попадаю) и не жалею.

У меня кухня 4.5 КВ.м)))) приходится все убирать))

Использую от delonghi 1030. С мытьем решаю просто использованием пергаментной бумаги. Два листа на панели положил и жарь на здоровье. Ципленок табака из вкус вида на ура на семью из 4-х человек заходит с овощами. Плюс ещё вафли классные получаются. И сладкие, и картофельные и из кабачков. Купил по рекомендации друга. Остался доволен. Ценник только на них дёрнул. Я ещё за 15 взял на черную пятницу. Сейчас уже почти 30 просят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...