Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане 😃

Речь пойдет о Weber Spirit II E-310 GBS \ Broil King Crown 410 \ Landmann Triton maxX PTS 4.1 \ ну и на край Broil King Porta Chef 320

бюджет 65+-

Краткая предыстория имею weber угольный 57 см уже лет 5 наверно и что то я устал от угля, задумался о покупке газового гриля и мучаюсь теперь в выборе. После владения weber понял что очень качественная и продуманная вещь но окунувшись в море газовых, при сравнении weber c аналогами понял что weber нихило ох....(завысили цену) по сравнению с тем что предполагает Broil King. А перерыв интернет нашел форум и человека который возит грили из финляндии и мой взор упал на Landmann. Так вот же что из этой тройки будет лучшим решением качества, цены и функционала. В weber я не сомневаюсь но аналоги предлагают более крутые грили но с ними я дел никогда не имел.

или плюнуть и взять Broil King Porta Chef 320 портативного(аналогов вроде как нет ни у кого), угольный когда никогда брал к друзьям на дачу ну скажем раз два за сезон. 

Как вижу ситуацию

Weber Spirit II E-310 GBS:

+ легко купить с доставкой через 2 дня цена 60000 + кеш магазинный 3000

+ точно качественная вещь, именитый бренд, можно легко продать

- очень простой на вид, и прост на функционал

Broil King Crown 410

+ вроде как тоже именитый бренд судя по отзывам цена 66000

+ 4 конфорки, больше вебера

+ солиднее выглядит

- под заказ

- не известно как он по жесткости конструкции и толщине металла 

Landmann Triton 4+1 MAX

+ Решетка как у bk410 так же 4 конфорки, доп. ик-конфорка 

+ внешний вид солидно и красиво

- не известно когда и как его купить, и нет точной цены

- не известно как он по жесткости конструкции

- не известно на сколько тоньше металл и вся конструкция по сравнению с брендами, не хочется купить форестер за такие деньги 

Broil King Porta Chef 320

+ портативный 

- примерно на треть меньше решетка с выше представленными

- нужно колхозить вертел

ps конечно больше склоняюсь к Landmann уж больно он хорош, далее bk410 далее bk320 и вебер 310

Хочу услышать ваше мнение, спасибо 😃 

1 час назад, Konistra сказал:

Приветствую форумчане 😃

Речь пойдет о Weber Spirit II E-310 GBS \ Broil King Crown 410 \ Landmann Triton maxX PTS 4.1 \ ну и на край Broil King Porta Chef 320

бюджет 65+-

Краткая предыстория имею weber угольный 57 см уже лет 5 наверно и что то я устал от угля, задумался о покупке газового гриля и мучаюсь теперь в выборе. После владения weber понял что очень качественная и продуманная вещь но окунувшись в море газовых, при сравнении weber c аналогами понял что weber нихило ох....(завысили цену) по сравнению с тем что предполагает Broil King. А перерыв интернет нашел форум и человека который возит грили из финляндии и мой взор упал на Landmann. Так вот же что из этой тройки будет лучшим решением качества, цены и функционала. В weber я не сомневаюсь но аналоги предлагают более крутые грили но с ними я дел никогда не имел.

или плюнуть и взять Broil King Porta Chef 320 портативного(аналогов вроде как нет ни у кого), угольный когда никогда брал к друзьям на дачу ну скажем раз два за сезон. 

Как вижу ситуацию

Weber Spirit II E-310 GBS:

+ легко купить с доставкой через 2 дня цена 60000 + кеш магазинный 3000

+ точно качественная вещь, именитый бренд, можно легко продать

- очень простой на вид, и прост на функционал

Broil King Crown 410

+ вроде как тоже именитый бренд судя по отзывам цена 66000

+ 4 конфорки, больше вебера

+ солиднее выглядит

- под заказ

- не известно как он по жесткости конструкции и толщине металла 

Landmann Triton 4+1 MAX

+ Решетка как у bk410 так же 4 конфорки, доп. ик-конфорка 

+ внешний вид солидно и красиво

- не известно когда и как его купить, и нет точной цены

- не известно как он по жесткости конструкции

- не известно на сколько тоньше металл и вся конструкция по сравнению с брендами, не хочется купить форестер за такие деньги 

Broil King Porta Chef 320

+ портативный 

- примерно на треть меньше решетка с выше представленными

- нужно колхозить вертел

ps конечно больше склоняюсь к Landmann уж больно он хорош, далее bk410 далее bk320 и вебер 310

Хочу услышать ваше мнение, спасибо 😃 

А рассрочку не рассматриваешь , что бы добавить ещё денег? И почему Наполеон не рассматриваешь?

13 часов назад, Енот сказал:

А рассрочку не рассматриваешь , что бы добавить ещё денег? И почему Наполеон не рассматриваешь?

Не увидел достойных моделей за 60-70 тысяч приглянулся конечно легенд 485 но 130000, я не готов на такие деньги.

20 минут назад, Konistra сказал:

Не увидел достойных моделей за 60-70 тысяч приглянулся конечно легенд 485 но 130000, я не готов на такие деньги.

Бери за 90 генезис с вертелом , я вот купил новый спирит 335 , вообще огонь машина, если у тебя народу много бери гену, если мало как у меня, то мне спирит вполне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...