Алекс_82 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем привет, имеется в наличии лопатка кабанчика, не крупная. В 57-ой угольный зайдет в самый раз. Но опыта в приготовлении именно на гриле такого куска нет. Подскажите, как лучше приготовить? Как уголь распределить? Если что, есть еще корзина sns с емкостью для воды. Может есть толковый видеорецепт, буду признателен. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Рваную свинину ищи… 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.