Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

ЗАТЕСТИЛ НОВУЮ "ИГРУШКУ"🔥

Обожаю гаджеты для кухни! Вчера затестил свою новую игрушку — "Delonghi cgh1012d" 😏

Информирую сразу: есть модель 1012, 1020, 1030! Отличаются лишь количеством комплектных нагревательных панелей.

В продаже, как правило, 1012-я или 1030-я (в 1020-й модели смысла, как мне кажется, нет 🤷‍♂️)

Чуть подробней 👇
♨️ 1012 — 2 пластины: рифлёная и ровная
♨️ 1030 — шесть пластин: 2 рифлёные, 2 ровных, и 2 для венских вафель!

Разница в деньгах 💲 порядка 5-7 тысяч рублей. Комплект пластин стоит 4 тысячи. Считайте сами 👌.

Так вот! Вчера был первый тест. Инструкцию, естественно, "в урну" 😅 Шутка! Просто не изучил её предварительно.

Готовили стейк "Топ Блейд" от "Мираторг". Друзья, это провал 🤦‍♂️

Вопрос к ребятам из Мираторга 🤬
Вы зачем так делаете, чего над мясом издеваетесь⁉️

🙅‍♂️ Не надо стейки делать 1,5 см толщиной! В своей рекламе снимайте эти полоски мяса 🥩
🙅‍♂️ Не кладите в упаковку  ТРИ куска по 1,5 см! Положите  ДВА по 2,5 см! По весу будет то же самое Потребителю  приятно есть стейк любимой прожарки, а не подошву 🥺...
🙅‍♂️ Куски были со рванными боками (не заметил это при покупке стейка в магазине). Весь сок же выходит!

🔻 ИТОГ 🔻
Делал на гриле при температуре 230 каждая панель, около 2-х минут.
Гриль справился, несмотря на все старания @miratorga 😐

Мясо ели мягкое, но это был полный #WellDone. О сочности речь уже не шла 😡.

потому что толщина, потому что первый раз:-))) это было давно, сейчас все супер готовлю все, блинчики, яйца, овощи, а, не, не все, суп не варю!!!

Гриль @delonghi для начала ставлю 5 баллов

IMG_20200408_190403.jpg

IMG_20200321_182626.jpg

IMG_20200403_211339.jpg

Просмотр полной запись

У мираторга надо просто научиться правильно выбирать из кучи ))))) ...... из недорогих в последнее время беру "бавет" но только если увижу правильно вырезанные куски......

14 минут назад, Viper сказал:

У мираторга надо просто научиться правильно выбирать из кучи ))))) ...... из недорогих в последнее время беру "бавет" но только если увижу правильно вырезанные куски......

так я и выбирал они в упаковке нормальные были а как вскрыл:-)) 

Ах и да, 

+ Доступность(была)) я брал за 9500

+ Выставлять температуру на двух панелях как хотите, температура от 10° до 230°

+ Легко ухаживать,иены встроены в сами пластины,а это лучше чем когда пластины на окнах.

- сейчас цена под 20рт,это пипец!!!

- нет зон не прямого жара,такого понятия вообще нет!

- не покоптить, но это и не про то))

22 часа назад, Velagr сказал:

Ах и да, 

+ Доступность(была)) я брал за 9500

+ Выставлять температуру на двух панелях как хотите, температура от 10° до 230°

+ Легко ухаживать,иены встроены в сами пластины,а это лучше чем когда пластины на окнах.

- сейчас цена под 20рт,это пипец!!!

- нет зон не прямого жара,такого понятия вообще нет!

- не покоптить, но это и не про то))

Меня да и наверно многих интересует вопрос - стейк на электрогриле похож на стейк на угольном гриле? так как у вас есть и тот и другой, наверно вы должны заметить разницу, в чем она? 

Napoleon TravelQ Pro285X

15 минут назад, Дядя Боб сказал:

Меня да и наверно многих интересует вопрос - стейк на электрогриле похож на стейк на угольном гриле? так как у вас есть и тот и другой, наверно вы должны заметить разницу, в чем она? 

Ахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаха

Нормальный ответ?))))

А если серьезно, я так скажу, если на улице зима,или гриль угольно/газовый далеко

А хорошей качественной сковородки нет, то 🔥!!!

Хотя я как гриль купил сковородку достаю только тогда когда фарш с фасолью готовлю или картошку с луком и садом жарю , в общем то что мелко и много, все остальное на гриле или на гриле + сковорода!

Курица-гриль

Блины-гридь

Овощи,рыба,мясо-гриль

Бутеры!!! ГРИЛЬ!

Я Вам всем так скажу,я ни на минуту не пожалел что я его купил! Для меня эта вещь которой я пользуюсь минимум раз в неделю,максимум 4 раза в неделю.

И сделать на нем стейк,как нефиг нафиг!

Но запаха дыма не будет.

От слова совсем, а хуже или нет, не могу сказать,вот честно, отличается,но точно не хуже, и наверное самое правильное будет сказать так, если вы умеете делать классные стейки, одну у вас везде будут классные!! А если с руками беда,ничего не поможет))) 

У меня брат до сих пор не может готовить на Вебер кетлер 57см, как думаете это гриль плохой?)) А я свинину что на кирпичах,что в гриле делаю так что все схомячат в кратчайшие сроки)

Да, хорошо объяснил)) спасибо! Значит можно и на нем приноровиться и делать стейки)) 

Napoleon TravelQ Pro285X

16 часов назад, Дядя Боб сказал:

Да, хорошо объяснил)) спасибо! Значит можно и на нем приноровиться и делать стейки)) 

Можно) повторюсь, я ни минуты не пожалел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...