admin Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Привет всем неравнодушным к нашему проекту! 🙂🖐️ Так как одной из наших мега-задач является популяризация и развитие культуры гриля в стране, мы планируем сделать ряд выездных видео репортажей с владельцами грилей, которые не против рассказать без прикрас о своих моделях на камеру, что бы после, мы могли залить на ютюб эти обзоры от настоящих владельцев (а не от продавцов). По нашему мнению, данные видео должны помочь людям, которые еще не определились с тем, какую модель/марку им приобрести. Но на этом пути мы столкнулись (помимо всем надоевшей короны) с проблемой отсутствия в нашем окружении людей, умеющих работать с аудио/видео, в программах для редактирования видео! Господа, может кто-то из вас умеет монтировать видео или у вас есть знакомые специалисты, которых вы могли бы порекомендовать нам?! Если да, будем вам очень благодарны! Ну и раз уж пошла такая пьянка 🙂 нам очень пригодилась бы ваша помощь с предоставлением ваших моделей гриля для съемок. Т.е. вам ехать никуда не нужно, мы обговорим удобное для вас время и сценарий (вы можете быть в кадре, а можете и не быть- если стесняетесь) Поэтому, если есть желание помочь, пишите пожалуйста в ЛС, сценарий и нюансы проговорим по телефону. На данный момент у нас уже есть договоренность на съемку следующих грилей: Weber 5750 Napoleon ROGUE-525 Spirit II 310 TravelQ PRO-285X Go anywhere Хотелось бы больше))))) Всем кто уже принимает и будет принимать активное участие в развитии проекта, конечно же Наша благодарность не будет иметь границ 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 У меня q2200 есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Отлично! В нашем полку прибыло!😀👍 только я в Томск его снимать не полечу!🤣 если есть желание, можешь сам на него обзор снять, а мы его на ютюб на наш зальём, будет видео от форумчан!👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 56 минут назад, admin сказал: Отлично! В нашем полку прибыло!😀👍 только я в Томск его снимать не полечу!🤣 если есть желание, можешь сам на него обзор снять, а мы его на ютюб на наш зальём, будет видео от форумчан!👍 Да ладно,не надо скромничать) говорят Томск красивый город))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Есть друг, который как раз фанатеет по фото/видео съёмке и монтирует как пожелает заказчик, работает в этом направлении, но я не уверен, что он будет делать это бесплатно, но и не будет рубить огромные деньги. Если есть интерес, я могу у него узнать, могу ли я дать его контакт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Узнай пожалуйста 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, admin сказал: Узнай пожалуйста 🙂 👌 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Алексей, привет! есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я занимался видеосьемкой и монтажем. Чем помочь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Видео для нашего ютюба монтировать не умеем! Материала много, а роликов мало! 😞 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 могу факультативом на работе по чуть монтировать. но без инфографики. ее только изучаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В ближайших планах снять обзоры на гриль Grillvett, Weber Pulse 1000 Снять батл q2200 vs pro-285x снять обзор на полностью беспроводной термометр meater+ в деле Если есть вопросы и предложения своих грилей на обзор- пишите, договоримся! 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти