Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Живые мидии на огне


Рекомендуемые сообщения

Простейший и очень вкусный вариант приготовления мидий😋

Живые мидии жарим от 3 до 5 минут на огне
Ждём чтоб открылись створки 
Снимаем с огня, поливаем лимонным соком
Открываем мидии, вытаскиваем и макаем в соевый соус

Это божественно вкусно и мы не забиваем вкус продукта специями, сыром и или чем то ещё😆

Можно кстати без сока лимона и соуса, они имеют природную соль благодаря морю, уверяю даже просто без ничего это великолепно🤤

 

1D0C7E20-A13B-4C74-87D9-49F39A0E6256.jpeg

28EA8EE2-71C1-41E3-879B-18A2B0496B2B.jpeg

Изменено пользователем Rap in the Kitchen
  • Лайк 3

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...