Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Живые мидии на огне


Рекомендуемые сообщения

Простейший и очень вкусный вариант приготовления мидий😋

Живые мидии жарим от 3 до 5 минут на огне
Ждём чтоб открылись створки 
Снимаем с огня, поливаем лимонным соком
Открываем мидии, вытаскиваем и макаем в соевый соус

Это божественно вкусно и мы не забиваем вкус продукта специями, сыром и или чем то ещё😆

Можно кстати без сока лимона и соуса, они имеют природную соль благодаря морю, уверяю даже просто без ничего это великолепно🤤

 

1D0C7E20-A13B-4C74-87D9-49F39A0E6256.jpeg

28EA8EE2-71C1-41E3-879B-18A2B0496B2B.jpeg

Изменено пользователем Rap in the Kitchen

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...