Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Площадка для гриля и гриления

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, добрый день. 

Хочу поднять тему обустройства площадки для гриля, ведь сам гриль это только часть процесса. Снимал грили на выходных и понял, что хочу все у себя переделать осмысленно. Я опишу как вижу это сам, а от ваш жду идей, предложений и концептуальных решений. 

Итак начнем давать вводные : площадки двух размерах, маленькая и средняя, большими пусть арх.бюро ворочают. У меня пожалуй средняя. Еще хочу зеленую полянку оформить под гриль на больших колесах, но это позже. Итак - площадка обязательно в камне у меня 3.5х5 метров и рядом в плотную беседка 3.5х4,5. по короткой стороне стена из камня ( как в рекламах Napoleon ). Основное условие гриль должен быть один, мы не повара и не Рокфеллеры по пять разных грилей держать и бюджеты не резиновые. Я планирую только стол дровник ( будет переносная костровая чаша в камне ) и такой же стол дровник в беседке. На площадке стол на 6-8 человек, и стулья. В беседке два уличных дивана углом и стол поменьше. Вода нужна ? водоотведение ? не хочу это городить, дом рядом. Оновная идея - таскать гриль по погоде с улицы в беседку и обратно. Зонт нужен ? Уличные газовые отопители ? Сколько штук ? Кто-то пользуется ? Давайте обсудим )))). Посмотрел фотки свои, стенка на высоту забора точно нужна ))) и стол большой.

IMG_20210725_135747.jpg

IMG_20210725_135851.jpg

IMG_20210725_140451.jpg

IMG_20210725_140527.jpg

IMG_20210725_141353.jpg

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Вот работа моих друзей. как пища для размышлений 

IMG-20200927-WA0010.jpg

IMG-20200927-WA0013.jpg

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...