Rap in the Kitchen Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Булка, сосиска, кетчуп? 🌭 Это не про меня… Хот-дог можно превратить в шедевр кулинарного искусства если Вы художник как я) Встречайте брутальный и самый совершенный… Бекон Шримп Дог🤤 ✅Чистим в/м креветки и маринуем в соевом соусе с давленым чесноком и резаным перцем чили 15 минут✅Обжариваем бекон и грибы✅Разрезаемся булки и поливаем маринадом от креветок с чесноком и перцем✅Кладём бекон, сверху креветки и грибы✅Можно сверху полить остатками маринада✅Посыпаем тертым сыром✅Отправляем в разогретый в гриль под крышку или в разогретую духовку минуты на 4✅Украшаем зелёным лучком Не забываем лайкнуть и оставить комментарий за мой божественный креатив😉 Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Rap in the Kitchen Изменил текст 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.