Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Чизстейк с уткой👍


Рекомендуемые сообщения

Чизстейк очень популярный фаст-фуд в американском городе Филадельфия.
Я обожаю чизстейки и переодически их готовлю, правда готовятся они с мраморными говяжьими стейками, а я в этот раз сделал с утиным мясом…беру от утки на вертеле максимум😆

Рецепт простой, быстрый и очень вкусный🔥
Вообщем полетели🚀

Обжариваем лук полукольцами с добавлением тростникового сахара
Когда лук станет золотистым, добавляем шампиньоны и зелёный болгарский перец
Солим, перчим, дожариваем и убираем в сторону
Жарим полоски стейка с рубленым чесноком до желаемой прожарки (у меня как я уже говорил уточка в этот раз))
Когда мясо готово убираем с огня и добавляем соевый соус, можно ещё дополнительно добавить вустерский соус, не забываем перемешать
Разрезаем пополам чиабатту, убираем мякушку
Кладем мясо, сверху овощи и Посыпаем все тертым сыром, у меня в этот раз маасдам, пармезан и сыр с песто
Заворачиваем чиабатту в фольгу и убираем в гриль или духовку на 200 градусов, минут на 10
Достаём, разрезаем пополам и улетаем в незабываемый мир гастрономических грёз😉

 

531CF527-DA71-49A5-902A-436737733FEE.jpeg

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...