Rap in the Kitchen Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Чизстейк очень популярный фаст-фуд в американском городе Филадельфия. Я обожаю чизстейки и переодически их готовлю, правда готовятся они с мраморными говяжьими стейками, а я в этот раз сделал с утиным мясом…беру от утки на вертеле максимум😆 Рецепт простой, быстрый и очень вкусный🔥 Вообщем полетели🚀 ✅Обжариваем лук полукольцами с добавлением тростникового сахара✅Когда лук станет золотистым, добавляем шампиньоны и зелёный болгарский перец✅Солим, перчим, дожариваем и убираем в сторону✅Жарим полоски стейка с рубленым чесноком до желаемой прожарки (у меня как я уже говорил уточка в этот раз))✅Когда мясо готово убираем с огня и добавляем соевый соус, можно ещё дополнительно добавить вустерский соус, не забываем перемешать✅Разрезаем пополам чиабатту, убираем мякушку✅Кладем мясо, сверху овощи и Посыпаем все тертым сыром, у меня в этот раз маасдам, пармезан и сыр с песто✅Заворачиваем чиабатту в фольгу и убираем в гриль или духовку на 200 градусов, минут на 10✅Достаём, разрезаем пополам и улетаем в незабываемый мир гастрономических грёз😉 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти