Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Чизстейк с уткой👍


Рекомендуемые сообщения

Чизстейк очень популярный фаст-фуд в американском городе Филадельфия.
Я обожаю чизстейки и переодически их готовлю, правда готовятся они с мраморными говяжьими стейками, а я в этот раз сделал с утиным мясом…беру от утки на вертеле максимум😆

Рецепт простой, быстрый и очень вкусный🔥
Вообщем полетели🚀

Обжариваем лук полукольцами с добавлением тростникового сахара
Когда лук станет золотистым, добавляем шампиньоны и зелёный болгарский перец
Солим, перчим, дожариваем и убираем в сторону
Жарим полоски стейка с рубленым чесноком до желаемой прожарки (у меня как я уже говорил уточка в этот раз))
Когда мясо готово убираем с огня и добавляем соевый соус, можно ещё дополнительно добавить вустерский соус, не забываем перемешать
Разрезаем пополам чиабатту, убираем мякушку
Кладем мясо, сверху овощи и Посыпаем все тертым сыром, у меня в этот раз маасдам, пармезан и сыр с песто
Заворачиваем чиабатту в фольгу и убираем в гриль или духовку на 200 градусов, минут на 10
Достаём, разрезаем пополам и улетаем в незабываемый мир гастрономических грёз😉

 

531CF527-DA71-49A5-902A-436737733FEE.jpeg

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...