Rap in the Kitchen Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Чизстейк очень популярный фаст-фуд в американском городе Филадельфия. Я обожаю чизстейки и переодически их готовлю, правда готовятся они с мраморными говяжьими стейками, а я в этот раз сделал с утиным мясом…беру от утки на вертеле максимум😆 Рецепт простой, быстрый и очень вкусный🔥 Вообщем полетели🚀 ✅Обжариваем лук полукольцами с добавлением тростникового сахара✅Когда лук станет золотистым, добавляем шампиньоны и зелёный болгарский перец✅Солим, перчим, дожариваем и убираем в сторону✅Жарим полоски стейка с рубленым чесноком до желаемой прожарки (у меня как я уже говорил уточка в этот раз))✅Когда мясо готово убираем с огня и добавляем соевый соус, можно ещё дополнительно добавить вустерский соус, не забываем перемешать✅Разрезаем пополам чиабатту, убираем мякушку✅Кладем мясо, сверху овощи и Посыпаем все тертым сыром, у меня в этот раз маасдам, пармезан и сыр с песто✅Заворачиваем чиабатту в фольгу и убираем в гриль или духовку на 200 градусов, минут на 10✅Достаём, разрезаем пополам и улетаем в незабываемый мир гастрономических грёз😉 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.