Дмитрий7110 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Недавно был пост выбора электрогриля и у меня возник вопрос, а почему не газ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ну так проще же...... и (все таки) безопаснее (как некоторым кажется)..... порой людей сложно переубедить в сложившихся убеждениях ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Я голосую за газ)) я уже несколько раз писал о том что изначально хотел купить Tefal Optigrill XL но изучив все за и против купил газовый компакт, хотя сейчас понятно что не такой уж он и компакт, купить q1200 или тот же O-Grill было бы практичнее, в общем складывающаяся рама на колёсах делает его не совсем компактным 😞 просто так на кухне перед вытяжкой не поставишь, но все равно электро не куплю))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Дядя Боб сказал: Я голосую за газ)) я уже несколько раз писал о том что изначально хотел купить Tefal Optigrill XL но изучив все за и против купил газовый компакт, хотя сейчас понятно что не такой уж он и компакт, купить q1200 или тот же O-Grill было бы практичнее, в общем складывающаяся рама на колёсах делает его не совсем компактным 😞 просто так на кухне перед вытяжкой не поставишь, но все равно электро не куплю))) а как на счет газового weber go anywhere gas минимальный размер и цена в районе 15к? по мне так идеалцена / качество Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Дмитрий7110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Не думал над этим вариантом, он мне визуально «не заходит» да и маленький уж очень! У вашего какая площадь решётки? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Дядя Боб сказал: Не думал над этим вариантом, он мне визуально «не заходит» да и маленький уж очень! У вашего какая площадь решётки? Решетка 43 х 32 см (1376 см2). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Отличный размер, считай фактически на 3 человека! Два захода - 6 человек! 🙂 👍 если бы сейчас брал альтернативу электрогрилю, однозначно смотрел бы на 500-ю модель от O-Grill Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 9 минут назад, Дядя Боб сказал: Отличный размер, считай фактически на 3 человека! готовлю на Q1200 иногда, вся решетка на 5-6 человек нормально дома Тефаль электро, не ХЛ, вся решетка на 3-4 человека, из недостатков - мыть надоело 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В 26.04.2020 в 11:24, Дядя Боб сказал: Не думал над этим вариантом, он мне визуально «не заходит» да и маленький уж очень! У вашего какая площадь решётки? вот тут на фото 7 классических больших мраморных котлет разом, при желании и 10 влезет, получается у гриля выработка 10 бургеров за 5 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Дмитрий7110 сказал: вот тут на фото 7 классических больших мраморных котлет разом, при желании и 10 влезет, получается у гриля выработка 10 бургеров за 5 минут) Есть один нюанс, как говориться что бы совсем по фен-шую было, не надо решетку забивать под завязку,жарить нужно так что бы переворачивать продукт на новый участок а не на тот же "остывший" Ну это если совсем по фен-шую)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Velagr да, я тоже про это слышал и когда не забываю об этом - стараюсь так и делать)))))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 16 часов назад, Velagr сказал: Есть один нюанс, как говориться что бы совсем по фен-шую было, не надо решетку забивать под завязку,жарить нужно так что бы переворачивать продукт на новый участок а не на тот же "остывший" Ну это если совсем по фен-шую)))) Может быть это подойдёт для жарки здорового стейка толщиной в несколько см, а тут котлеты толщиной около см (скоро сделаю их обзор), чисто по школьным представления о физике и принципе теплообмена немогу представить чтобы тонкая котлетка оказала существенное влияние на температуру решетки. Как говорил Станиславский...не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Дмитрий7110 сказал: Может быть это подойдёт для жарки здорового стейка толщиной в несколько см, а тут котлеты толщиной около см (скоро сделаю их обзор), чисто по школьным представления о физике и принципе теплообмена немогу представить чтобы тонкая котлетка оказала существенное влияние на температуру решетки. Как говорил Станиславский...не верю. Это пожалуйста)) это сколько угодно)) мое дело было сказать как по фен-шую, Ваше готовить как Вам удобно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 имхо правы оба..... просто электрический дает меньшую температуру чем газ изначально....... рисунок решетки на электрических часто (не всегда, но почти всегда) бледнее чем на газе (мы сейчас про ку-шки)...... в этом смысле наверно нагрев решетки уменьшится... и заметно (зря не веришь, особенно если стейк холодный..... не у Дмитрий7110, а вообще) ...... но на вкус блюда это заметно не повлияет..... зы. хотя теоретически и практически реакция майяра именно на него и влияет😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей weber e220 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 для всех сомневающихся отвечаю-Q1400 использую дома,на балконе,готовит супер,в комплекте чугунные решетки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей weber e220 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Брал через финского посредника за 20 тыс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти