Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Моя любимая из универсальных RUB-ов - знаменитая "волшебная пыль".....  Создал её легендарный питмастер Майкл Миллс..... делается не сложно, и хватает на долго.... все ингридиенты в магазинах есть.... теперь по объемам - "чашка" это 200мл, "пол-чашки" - 100 и т.д., "тbsps" - столовая ложка

и так:

½ cup paprika  (паприка сладкая)

¼ cup kosher salt (соль, средний помол, не йодированная.... лучше морская)

¼ cup sugar (сахар, лучше коричневый - он менее сладкий)

2 Tbsps. mustard powder (горчичный порошок)

¼ cup chili powder (порошок чили - в нашем понятии острая паприка)

¼ cup ground cumin (молотая зира)

2 Tbsps. ground black pepper (молотый черный перец)

¼ cup granulated garlic (гранулированный чеснок)

2 Tbsps. cayenne (кайенский острый перец)

на выходе будет 2 ½ чашки или 500 мл порошка....   кто любит поострее - рекомендуется 2 "столовые ложки" горчицы и черного перца заменить на ¼ (50мл) чашки.........

этот "раб" подходит для всего...... Майкл писал в своей книге, что в его ресторанах "мэджик даст" используют "со всем кроме мороженного".....

 

пробуйте..........

 

 

 

 

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...