Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Моя любимая из универсальных RUB-ов - знаменитая "волшебная пыль".....  Создал её легендарный питмастер Майкл Миллс..... делается не сложно, и хватает на долго.... все ингридиенты в магазинах есть.... теперь по объемам - "чашка" это 200мл, "пол-чашки" - 100 и т.д., "тbsps" - столовая ложка

и так:

½ cup paprika  (паприка сладкая)

¼ cup kosher salt (соль, средний помол, не йодированная.... лучше морская)

¼ cup sugar (сахар, лучше коричневый - он менее сладкий)

2 Tbsps. mustard powder (горчичный порошок)

¼ cup chili powder (порошок чили - в нашем понятии острая паприка)

¼ cup ground cumin (молотая зира)

2 Tbsps. ground black pepper (молотый черный перец)

¼ cup granulated garlic (гранулированный чеснок)

2 Tbsps. cayenne (кайенский острый перец)

на выходе будет 2 ½ чашки или 500 мл порошка....   кто любит поострее - рекомендуется 2 "столовые ложки" горчицы и черного перца заменить на ¼ (50мл) чашки.........

этот "раб" подходит для всего...... Майкл писал в своей книге, что в его ресторанах "мэджик даст" используют "со всем кроме мороженного".....

 

пробуйте..........

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто нет слов! 😀👍 вот только про кайенский острый перец я впервые слышу 🙂 он у в РФ продается где-нибудь? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...