Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Газовый гриль CHAR-BROIL PERFORMANCE 4SB

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел себе приобрести газовый гриль. Подвернулся CHAR-BROIL PERFORMANCE 4SB

и я очень доволен им. Гриль набирает температуру 200 градусов за 2 минуты. Очень удобно. Зажег огонь и сразу начинай готовить. Ничего не пригорает, и прожаривается равномерно. мясо, курица, овощи, все получается очень сочным. На прямом жаре обжарил, далее переложил на непрямой и доводи до готовности. Конфорка слева так же работает без нареканий. Удобный столик справа. Корпус тоже прочный. Есть колесики и гриль можно перемещать куда угодно. Колеса прочные. Чистить его тоже очень не напряжно, разогрел, щеткой прошел, всё! 

Единственное на него по любому нужен чехол, так как пыль садится и постоянно его протирать замучаешься. Я заказал с алиэкспрес. хороший по качеству.

Поздравляю вас с приобретением. А можете снять видео как горят горелки на нем основные? Очень интересно как в вашей модели все реализовано.

В 13.10.2021 в 05:48, GrillDV сказал:

А можете снять видео как горят горелки на нем основные? Очень интересно как в вашей модели все реализовано.

Тут уже один снял ))) засрал весь интернет на всех ресурсах.  

3 часа назад, Человек сказал:

Тут уже один снял ))) засрал весь интернет на всех ресурсах.  

так еще одно видео в копилку для него) про то и речь)

просто так выглядит странным первый и единственный отзыв от человека про этот гриль,  и за неделю больше ни одного комментария пока

2 часа назад, GrillDV сказал:

просто так выглядит странным первый и единственный отзыв от человека про этот гриль,  и за неделю больше ни одного комментария пока

Мы их продали уже штук 10 за сезон. Ни один мозг не сносил по поводу пламени и т.д. Все пользуются и не жужжат. 

Включать горелки на максимум совсем необязательно, по обсуждениям с покупателями гриль работает всегда в половину мощности и этого за глаза для 4х горелок. Высота пламени при этом средняя и желтых языков нет совсем. Тут просто  кто то сказал что желтые языки пламени это неправильно и начал убеждать в этом весь интернет РФ ))). В целом 4СБ модель крайне популярная в РФ.  

В 13.10.2021 в 00:53, Шура сказал:

Я заказал с алиэкспрес. хороший по качеству.

Можно ссылочку на Алишку ))) просто интересно.

14 часов назад, Человек сказал:

Мы их продали уже штук 10 за сезон.

Да я и не говорю что она плохая) я про сам отзыв - он странно выглядит) неужели у нового человека не возникло никаких вопросов или просто комментариев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...