argentinegril Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день, Уважаемые форумчане и гости данного форума! С недавних пор занимаемся производством Аргентинских грилей, выполнено около десятка различных конфигураций данного гриля. И вот в чем вопрос, стоит ли развиваться в этом направлении, станет ли популярным данный вид гриля не только в ресторане с открытой кухней, но и у частного сегмента? Какой объем рынка Аргентинских грилей в России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) сложно сказать...... с одной стороны на волне популярности барбекю и как относительно близкая тема к мангалу - получит своих (продвинутых к тому времени) пользователей.......... с другой - все эти новшества так медленно усваиваются в мозгу обычного россиянина, что....... надо ждать смены поколений........ хотя все эти пандемии сильно ускоряют (в плане "домашней жарки" и интереса к барбекю вообще, а не то что вы подумали) этот процесс Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 16 часов назад, argentinegril сказал: выполнено около десятка различных конфигураций данного гриля Было бы интересно увидеть примеры работ и цены, для более объектного разговора. Рекламы и обзоров в этой области точно не хватает в РФ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти