argentinegril Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый день, Уважаемые форумчане и гости данного форума! С недавних пор занимаемся производством Аргентинских грилей, выполнено около десятка различных конфигураций данного гриля. И вот в чем вопрос, стоит ли развиваться в этом направлении, станет ли популярным данный вид гриля не только в ресторане с открытой кухней, но и у частного сегмента? Какой объем рынка Аргентинских грилей в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) сложно сказать...... с одной стороны на волне популярности барбекю и как относительно близкая тема к мангалу - получит своих (продвинутых к тому времени) пользователей.......... с другой - все эти новшества так медленно усваиваются в мозгу обычного россиянина, что....... надо ждать смены поколений........ хотя все эти пандемии сильно ускоряют (в плане "домашней жарки" и интереса к барбекю вообще, а не то что вы подумали) этот процесс Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 16 часов назад, argentinegril сказал: выполнено около десятка различных конфигураций данного гриля Было бы интересно увидеть примеры работ и цены, для более объектного разговора. Рекламы и обзоров в этой области точно не хватает в РФ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.