Человек Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Может баян уже но я что то в шоке ))). На мой взгляд сомнительный выбор личности Каменной башки для рекламы. Он смотрит на грили так как будто их вообще первый раз видит. Что толкает людей с нехилой ЗП депутата на вот такие рекламные шаржи ?))) Сам старт гриль не осуждаю просто хотелось бы понять самого Николая ))). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Так он же говорит в самом начале - долго не мог определиться в выборе гриля! 🙂 и выбрал сразу 2 - керамический и газовый! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 часов назад, Олег сказал: про компанию старт гриль Ну кто из более менее известных людей согласился на этот бюджет, с тем и работают, это все таки больше вопрос к Николаю) Дудь например Вебер рекламит) А вобще после того как Валуев был лицом Интерскола столько лет, какие вобще могут быть вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, GrillDV сказал: Валуев был лицом Интерскола И где сейчас интерскол - что то вообще не вижу его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 14 часов назад, Дядя Боб сказал: Так он же говорит в самом начале - долго не мог определиться в выборе гриля! 🙂 и выбрал сразу 2 - керамический и газовый! Я думаю с его бабками он мог выбрать что то другое, а так выглядит очень наигранно ))). Хотя у старт гриля неплохие бюджетные яйца. Про газ и уголь промолчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Человек сказал: И где сейчас интерскол - что то вообще не вижу его. Так и я про тоже) Сомневаюсь что там прям хорошо платили, но куда еще будут звать такого кадра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, Человек сказал: Про газ и уголь промолчу. а че молчать, надо говорить как есть, то что сам видел и знаю могу сказать - у газовых видится два косяка основных, в принципе решаемых 1 - это слепой да еще и запотевающий термометр 2 - слишком большое вентиляционное отверстие сзади - из-за него гриль не разогнать выше 250-260 градусов а про угольные промолчу 🙂 ибо не юзал 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 13 часов назад, Дядя Боб сказал: слишком большое вентиляционное отверстие сзади - из-за него гриль не разогнать выше 250-260 градусов а про угольные промолчу 🙂 ибо не юзал Яйца керамику Старт гриль юзал и не раз. Я не владелец лично, но к керамике приловчится нужно. Задолбался температуру ловить то недолет то перелет. В общем намучился с заслонками. Но это опять же опыт нужен.. По газу скажу что если летом не разгоняется до 250 то что будет в межсезонье и зимой ? По угольным чайникам, ну ребята ну че смешить самих себя ? Ну это же те же гоугарден и прочая шлае*ень которая стоит в массмаркетах. Сгнивают за 2-3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Валуев из Новосибирска, Фирма СТАРТ раньше делала неплохие столы для бильярда (может и сейчас делает). Грили они делают в Китае- это их еще одно направление. Отгадайте, в каком городе находится фирма Старт? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 11 часов назад, Sergunchik сказал: Отгадайте, в каком городе находится фирма Старт? Да это и так понятно. Непонятен выбор амбасадора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Человек он не амбасадор 🙂 насколько могу судить, он с ними по бильярдной теме дружит, а грили прорекламировал за доброе слово - спасибо! 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Удивительный форум у вас, как хотят названия темы меняют, подписи удаляют. да, так и есть, администрация форума выступает за соблюдение элемнтарных норм этики и морали! а если ты продолжишь херню всякую неуважительную незнакомым тебе людям в названии и в самих темах писать, и в подписях срать - за это можно и бан пожизненный схлопотать! А пока неделя тишины для профилактики! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти