Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Обжариваем лук полукольцами, чеснок и грибы пластинками на большом огне
Добавляем любой стейк нарезаный кубиками, я брал Пиканью от Праймбиф
Туда же тимьян с розмарином
Через 1.5-2 минуты добавляем сливочное масло, соль и перец
Жарим мясо около 4 минут и украшаем свежим базиликом

900A7A10-D59B-441D-B7EA-2EF81BD7D022.jpeg

6D9982DF-3D02-4A2B-B57D-AB3559D6383E.jpeg

D116A492-1BD1-42C7-BECE-B55626EF9428.jpeg

C1FA8511-4F59-47C5-8A50-19D0B40D0E03.jpeg


Просмотр полной запись

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!)))

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Дядя Боб сказал:

Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!)))

😂

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Дядя Боб сказал:

накаркал 😁 так и вышло!

Я не специально😂

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...