Rap in the Kitchen Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ✅Обжариваем лук полукольцами, чеснок и грибы пластинками на большом огне✅Добавляем любой стейк нарезаный кубиками, я брал Пиканью от Праймбиф✅Туда же тимьян с розмарином✅Через 1.5-2 минуты добавляем сливочное масло, соль и перец✅Жарим мясо около 4 минут и украшаем свежим базиликом Просмотр полной запись Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 часов назад, Дядя Боб сказал: Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!))) 😂 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 накаркал 😁 так и вышло! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, Дядя Боб сказал: накаркал 😁 так и вышло! Я не специально😂 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти