Rap in the Kitchen Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ✅Обжариваем лук полукольцами, чеснок и грибы пластинками на большом огне✅Добавляем любой стейк нарезаный кубиками, я брал Пиканью от Праймбиф✅Туда же тимьян с розмарином✅Через 1.5-2 минуты добавляем сливочное масло, соль и перец✅Жарим мясо около 4 минут и украшаем свежим базиликом Просмотр полной запись Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!))) 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 часов назад, Дядя Боб сказал: Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!))) 😂 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 накаркал 😁 так и вышло! 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, Дядя Боб сказал: накаркал 😁 так и вышло! Я не специально😂 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.