Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Обжариваем лук полукольцами, чеснок и грибы пластинками на большом огне
Добавляем любой стейк нарезаный кубиками, я брал Пиканью от Праймбиф
Туда же тимьян с розмарином
Через 1.5-2 минуты добавляем сливочное масло, соль и перец
Жарим мясо около 4 минут и украшаем свежим базиликом

900A7A10-D59B-441D-B7EA-2EF81BD7D022.jpeg

6D9982DF-3D02-4A2B-B57D-AB3559D6383E.jpeg

D116A492-1BD1-42C7-BECE-B55626EF9428.jpeg

C1FA8511-4F59-47C5-8A50-19D0B40D0E03.jpeg


Просмотр полной запись

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!)))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Дядя Боб сказал:

Ща опять на ночь на вкусняхи 👍 насмотрюсь))) а потом пойду хомячить в 2 ночи!)))

😂

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

накаркал 😁 так и вышло!

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Дядя Боб сказал:

накаркал 😁 так и вышло!

Я не специально😂

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...