Velagr Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Как не убить кучу времени и приготовить вкусный стейк 🥩🤤 ⠀ Тот случай, когда есть возможность чуть дольше повозиться со стейком, но всё же не хочется убивать на него кучу времени. ⠀ Если вам, как и мне, вдруг станет недостаточно просто стейка 🥩 с солью и перцем, а масла с хреном или розмарином рядом не окажется, сделайте так 👇 ⠀1️⃣ Приготовьте маринад для топ-блейда. ⠀ Для него вам понадобятся: — 2 столовых ложки масла, — 60-70 мл красного вина сухого, — 1 чайная ложка порошка горчицы, — 1/2 чайной ложки розмарина; — 2 зубчика чеснока (пропустите через давилку), — щепотка перца. ⠀ Всё смешайте и часика 2-3 подержите стейки в маринаде. Обычно я это делаю перед выездом на дачу. Времени на дорогу хватает, чтобы по приезду мясо было готово к жарке ♨️ ⠀2️⃣ Подсушите стейки полотенцем и отправьте стейки на гриль. Готовьте на прямом сильном жаре 240–300°С под закрытой крышкой🔥 ⠀ Сколько ⌚ минут?🥩 3 минуты с каждой стороны (если хотите "медиум рейр").🥩 4 минуты с каждой стороны (и получите "медиум"). ⠀4️⃣ Убирите мясо с прямого жара ♨️ в зону не прямого. Подержите под крышкой ещё минуту и заверните в фольгу. Дайте стейкам отдохнуть 5 минут, если жарили по 3 минуты. Если готовили по 4 минуты с каждой стороны, заверните их в фольгу сразу после жарки ☝️ ⠀ П.С. Я всегда делаю по 3 минуты и на выходе получаю невероятно сочный стейк 🤤! Для жены готовлю по 4 минуты❤️ Просмотр полной запись 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Тяжелая артиллерия пошла! 😁👍🔥 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 17 минут назад, Дядя Боб сказал: Тяжелая артиллерия пошла! 😁👍🔥 Вы мне льстите) Приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сохранил бро👌 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти