Александр GrillAndDjoy Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Установка вемени и температуры готовки. Таймер на 24 часа. Готовка при температуре от 38 град. до 135 град. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр GrillAndDjoy Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Готовить пока не пробовал (пытаюсь сделать переходник для соединения с дымоходом). Попала в руки случайно! В России такие не продаются. И для меня стало интересным открытием, что такие электрические коптильни у нас на рынке почти отсутствуют. Все мудрят какие-то самопалы с дымогенераторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 38 минут назад, Александр GrillAndDjoy сказал: И для меня стало интересным открытием, что такие электрические коптильни у нас на рынке почти отсутствуют. бредли - вполне покрывает весь этот невысокий спрос.... 38 минут назад, Александр GrillAndDjoy сказал: В России такие не продаются ну у вас написано "под заказ".... значит продаются? или это рекламы пост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр GrillAndDjoy Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 9 минут назад, Viper сказал: бредли - вполне покрывает весь этот невысокий спрос.... ну у вас написано "под заказ".... значит продаются? или это рекламы пост? Не продаются, не будет их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 их сейчас все стали делать как под копирку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 видел CharBroil, он поинтереснее bradley будет, за счёт использования простых опил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 36 минут назад, ZHASANOV сказал: видел CharBroil, он поинтереснее bradley будет, за счёт использования простых опил. Вы же вроде нашли российского производителя "таблеток" для бредли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Susaninn Да торфтехнолин 15шт за 236р. Просто меня беспокоит что могут перестать продавать или цену задрать. Я конечно прикупил 10шт, но потом когда кончится и не будет в продаже что делать? с простыми опилками проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 56 минут назад, ZHASANOV сказал: видел CharBroil, он поинтереснее bradley будет, за счёт использования простых опил. да он и дешевле бредли в полтора раза....... (а мастербилт - вообще в 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Viper мне Bradley за полцены достался б/у. Новую я даже бы не рассматривал к покупке, есть куда интереснее варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр GrillAndDjoy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 13:14, Viper сказал: да он и дешевле бредли в полтора раза....... (а мастербилт - вообще в 2) Дешевле мастербилд потому, что их вообще продавать не собирались. Их свего пара штук пришла в контейнере, бонусом. Вот я одну у начальства и выпросил :)) Потому я тему и создал, чтобы понять надо их заказывать, или нет. Но ценник на них будет уже, вероятно, выше. Если, конечно, таки закажем :)) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Александр GrillAndDjoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 ну ок....... давайте отклик....... (раз его нет ни у кого - откуда у нас отклик будет?)........ хотя в принципе все упирается в цену.......... электрические шкафы работают понятно....... главный плюс мастербилда - безбрикетная технология..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр GrillAndDjoy Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Пока делаю переходник для вывода дыма, чтобы можно было использовать в помещении. Но уже скоро... 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр GrillAndDjoy Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Сегодня провёл финальные испытания коптильни. Полной герметичности конструкции достичь не удалось из-за заводских особенностей устройства. 90 % дыма с помощью переходника и 20 миллиметрового шланга удалось вывести в наружу помещения. Следовательно, ясен формат использования: открытый воздух, или хорошо вентилируемое помещение. (Угадайте с трёх раз? Правильно, гараж!) Продолжение следует... Изменено 6 января, 2022 пользователем Александр GrillAndDjoy Дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр GrillAndDjoy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Делал шесть с половиной часов по быстрому рецету (свиной рулет посыпал специями и солью, скрутил, связал нитками). Щепа: груша, температуру поставил 120 градусов цельсия, в штатную ёмкость налил обычной воды. Получилось по вкусу, как буженина. Результатом доволен Изменено 16 января, 2022 пользователем Александр GrillAndDjoy Дополнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр GrillAndDjoy Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Следующим этапом попробую холодное копчение, если можно так сказать :)) Потому, что минимальная температура в ней выставляется 38 градусов цельсия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти