Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

MasterBuilt Digital Electric Smoker 30"


Рекомендуемые сообщения

Установка вемени и температуры готовки. Таймер на 24 часа. Готовка при температуре от 38 град. до 135 град.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готовить пока не пробовал (пытаюсь сделать переходник для соединения с дымоходом). Попала в руки случайно! В России такие не продаются. И для меня стало интересным открытием, что такие электрические коптильни у нас на рынке почти отсутствуют. Все мудрят какие-то самопалы с дымогенераторами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, Александр GrillAndDjoy сказал:

И для меня стало интересным открытием, что такие электрические коптильни у нас на рынке почти отсутствуют.

бредли - вполне покрывает весь этот невысокий спрос....

38 минут назад, Александр GrillAndDjoy сказал:

В России такие не продаются

ну у вас написано "под заказ".... значит продаются? или это рекламы пост?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, Viper сказал:

бредли - вполне покрывает весь этот невысокий спрос....

ну у вас написано "под заказ".... значит продаются? или это рекламы пост?

Не продаются, не будет их

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

видел CharBroil, он поинтереснее bradley будет, за счёт использования простых опил.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

36 минут назад, ZHASANOV сказал:

видел CharBroil, он поинтереснее bradley будет, за счёт использования простых опил.

Вы же вроде нашли российского производителя "таблеток" для бредли?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Susaninn Да торфтехнолин 15шт за 236р. Просто меня беспокоит что могут перестать продавать или цену задрать. Я конечно прикупил 10шт, но потом когда кончится и не будет в продаже что делать? с простыми опилками проще.

Opera Снимок_2021-12-28_145701_market.yandex.ru.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

56 минут назад, ZHASANOV сказал:

видел CharBroil, он поинтереснее bradley будет, за счёт использования простых опил.

да он и дешевле бредли в полтора раза....... (а мастербилт - вообще в 2)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viper  мне Bradley за полцены достался б/у. Новую я даже бы не рассматривал к покупке, есть куда интереснее варианты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 28.12.2021 в 13:14, Viper сказал:

да он и дешевле бредли в полтора раза....... (а мастербилт - вообще в 2)

Дешевле мастербилд потому, что их вообще продавать не собирались. Их свего пара штук пришла в контейнере, бонусом. Вот я одну у начальства и выпросил  :))

Потому я тему и создал, чтобы понять надо их заказывать, или нет. Но ценник на них будет уже, вероятно, выше. Если, конечно, таки закажем :))

Изменено пользователем Александр GrillAndDjoy
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну ок....... давайте отклик....... (раз его нет ни у кого - откуда у нас отклик будет?)........  

хотя в принципе все упирается в цену.......... электрические шкафы работают понятно....... главный плюс мастербилда - безбрикетная технология.....

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока делаю переходник для вывода дыма, чтобы можно было использовать в помещении. Но уже скоро...

  • Круто! 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня провёл финальные испытания коптильни. Полной герметичности конструкции достичь не удалось из-за заводских особенностей устройства. 90 % дыма с помощью переходника и 20 миллиметрового шланга удалось вывести в наружу помещения. Следовательно, ясен формат использования: открытый воздух, или хорошо вентилируемое помещение. (Угадайте с трёх раз? Правильно,  гараж!) Продолжение следует...

Изменено пользователем Александр GrillAndDjoy
Дополнение
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Делал шесть с половиной часов по быстрому рецету (свиной рулет посыпал специями и солью, скрутил, связал нитками). Щепа: груша, температуру поставил 120 градусов цельсия, в штатную ёмкость налил обычной воды.  Получилось по вкусу, как буженина. Результатом доволен

photo5413613871119316294.jpg

Изменено пользователем Александр GrillAndDjoy
Дополнил
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Следующим этапом попробую холодное копчение, если можно так сказать :))

Потому, что минимальная температура в ней выставляется 38 градусов цельсия!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...