Алексей 80 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 12.01.2022 в 09:35, Jaster сказал: Моге порекомендовать простой, быстрый, точный и недорогой с Али. Пользуюсь сам и друзья. Батарейки очень долго работают в нем, еще не менял с июня. Пользуюсь постоянно. https://aliexpress.ru/item/32730239331.html Купил этот термометр. Отлично работает, быстро показывает температуру. 👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 12.01.2022 в 09:35, Jaster сказал: Моге порекомендовать простой, быстрый, точный и недорогой с Али. Пользуюсь сам и друзья. Батарейки очень долго работают в нем, еще не менял с июня. Пользуюсь постоянно. https://aliexpress.ru/item/32730239331.html приехал ко мне данный девайс, заказал экспрессом, приехал за 2 дня ко мне. Сравнил с вебером. Китаец по шустрее работает. У вебера нравится дисплей большой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 В 12.01.2022 в 10:46, Sergunchik сказал: В общем заказал на Али с выносным щупом. Приветствую! Ну и как впечатление по прошествии в использовании? Проблем нет с ним? А то у них для грилей прям отдельная серия идёт "BBQ Thermometer" , а этот относится к серии "Handheld Meat Thermometer". Но мне нравится именно этот больше ( но с bluetooth-ом) т.к. мне кажется более универсальный что ли... и встроенный щуп полезная штука. И если из-за жара от гриля проблем у него нет, то его бы и взял, как первый щуп себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Pauls Я очень доволен. На даче Вебер, дома этот. Все работает, все устраивает. По сериям не скажу, мой висит на холодильнике)) Еще раз скажу, термометр вебер- это тормоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 7 минут назад, Sergunchik сказал: Pauls Я очень доволен. На даче Вебер, дома этот. Все работает, все устраивает. По сериям не скажу, мой висит на холодильнике)) Еще раз скажу, термометр вебер- это тормоз. Ну мне главное знать, что у этого Inkbird не будет проблем при использовании с угольным Weber-ом. Просто смутило у них разделение на серии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Pauls Маркетинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INKBIRD-RUSSIA Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Pauls Привет! У INKBIRD нет такого 18 часов назад, Pauls сказал: отдельная серия идёт "BBQ Thermometer" , а этот относится к серии "Handheld Meat Thermometer". разделения, это для удобства так каталогизировано. Что есть - так это серия BBQ GO - эта серия производится не самим INKBIRD, а OEM партнером. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти