Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Сравнение точности и скорости показаний ай гриль2 термо про с алика и Naterial из леруа мерлен

Vano96rus

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, может кому то будет полезным, товарищь работает в конторе где производят проверку различного оборудования, ради интереса попросил проверить данные устройства, результат на видео , от вебера ожидал лучших показателей (первый тест на приборе выставлена температура 50С на втором 80С

вывод по видео видно, что китаец работает шустрее и точнее,  вебер врет на  один градус , 50 показывает 49 80 показывает 79 , к термометру из леруа вообще вопросов нет и шустрый и точный

Изменено пользователем Vano96rus

один градус это вообще в пределах........все веберовские термометры имет +- 1 градус точности (по инструкции)....... можно требовать все что угодно, но устройство отвечает заявленным параметрам..........

Изменено пользователем Viper

51 минуту назад, Viper сказал:

один градус это вообще в пределах........все веберовские термометры имет +- 1 градус точности (по инструкции)....... можно требовать все что угодно, но устройство отвечает заявленным параметрам..........

Вывод не про то что 1 градус это прям плохо, а в том что вебер стоит 12 т.р а китаец 1,3 т.р леруа 800 рэ, для себя сделал вывод что зря переплатил за ай гриль 

Сегодня-завтра заеду в Леруа. Как раз домой нужен прибор. Жму руку)

........ а другая сторона медали такая:   я не то чтобы "топлю" за вебер, но надо быть объективным........

все три модели имеют совершенно разный "кейс", и уж тем более странно сравнивать по цене и "нужности" 4 щуповую беспроводную модель топового в индустрии бренда с "безымянным термометром-иголкой".......  сравнение было "о точности показаний", а не о функционале и отношении цена/качество/возможности - все устройства показали заявленную точность - точка (а если кому-то надо просто ткнуть разок-другой в мясо, а он покупает вебер за пятнаху - так это не вебер виноват).........

p.s. вы же не считаете, что переплатили за 5755 ???  хотя я уверен, что легко зажарю точно такой же стейк на "котелке с крышкой" из метро за 5000р (я только про стейк говорю)

Viper согласен на 100% а кто-то и на 2х кирпичах этот стейк зажарит! а это вообще бесплатно! igrill это не моментальный термометр, он для контроля температуры в закрытом гриле вдолгую.

Vano96rus  Не думаю, что вы захотите вставить Naterial в мясо и оставить его под крышкой гриля минут на 5. Хотя знаю индивов, которые веберовскую "иголку" таким макаром расплавляли в лепешку)))))  Ну и приложение на смартфоне тоже, я думаю, для остальных 2х аппонентов вебера не доступны, так что не переплатил 😉 просто кейс другой! но мог просто взять на форуме дешевле на несколько тысяч 🙂 

А за сравнение спасибо! круто! 👍 

Изменено пользователем Grillfather

ну про 5755 это шутка была......... да и другая правда состоит в том что (как мы тут уже говорили) айгриль мини и 2 - разработаны в далеком 2014 году.... они были офигеть какими технологиями тогда (да и сейчас еще боле-мене)..... и без каких либо изменений кроме шильдика (после покупки вебером в 2016 году) "дожили" до 2022ого года.......  короче..... модели скоро 10 лет уже....

49 минут назад, Viper сказал:

.... разработаны в далеком 2014 году....  модели скоро 10 лет уже....

В этом и суть. Аппарат устарел и морально и технически, а продается ДОРОГО! Никто не говорит, что градусник Вебер плохой, просто другие производители создали градусник дешевле, точнее, быстрее.
У меня на даче есть градусник Вебер. Куплю в квартиру с Леруа и сделаю сравнение. Тем более, стоимость последнего невелика.
Именно поэтому я купил портативный газовый Наполеон. И куплю еще стационарный Наполеон. Потому, что, считаю, что этот производитель еще не совсем "обнаглел" от своего супер маркетинга. А по функционалу лучше Вебера. Но, это чисто мое мнение...

26 минут назад, Sergunchik сказал:

Аппарат устарел и морально и технически

нууууу....... возможно....но с большой натяжкой........ есть же понятие "техническая обоснованность" ...... понятно что вебер покупая компанию iDevices уже все посчитал и прикинул в свое время, что продавать, за сколько и как долго.... даже "мертворожденный" айгриль3 сами слепили..... но правда потом резко свернули с сторону коннекта, поэтому айгрили - уже оторванный ломоть, будущего у них уже нет, а свое время они вполне себе отлично отработали.............. допродадутся со временем....... я думаю гипотетический коннект2 их точно убьет окончательно

так я про "техническую обоснованность"..... скорость термометра, как сказал Grillfather , нужна только в "игольчатых" моделях (кстати тут вебер тоже не фонтан, но и тут вопрос в секундах же а не минутах)..... в стационарах это настолько не принципиально, что менять модель и ее элементную базу ради пары секунд абсолютно не рентабельно.... тут вебер прав.... надо продавать пока берут..... а ведь берут...

кстати, должен заметить, лично мое мнение - приложение у термометров iGrill - самое крутое из всего что есть сейчас на рынке! 

Napoleon TravelQ Pro285X

решил глянуть что за термометр из леруа, а тут отзывы😆

но мимо буду приезжать прикуплю. Веберовский жаба душила купить тк нужно для нетривиальных задач редко пользоваться

image.thumb.png.d711dc9afda424dbc0b2a99003324b54.png

Из втычных без зазрения совести могу рекомендовать термопро, инкберд- они стоят своих денег, у самого 2 складных инкберд- очень доволен, если бы один не потерял, а потом не нашёл уже после покупки второго, так и пользовался бы одним))) зато теперь один на постоянку дома, а второй в рюкзаке)) мало ли что!🤣

Napoleon TravelQ Pro285X

Хотел инкберд на алике взять, но раз  есть леруа который хорошо работает  - нафиг две цены платить(минималка 1400 на али) и ждать еще. 

1 час назад, Хуан Карлос сказал:

Хотел инкберд на алике взять, но раз  есть леруа который хорошо работает  - нафиг две цены платить(минималка 1400 на али) и ждать еще. 

В местном магазе есть Инкберд за 990... https://firstgrill.ru/catalog/inkbird/tsifrovoy-termometr-inkbird-bg-bt1x/

44 минуты назад, Mario Brindizi сказал:

В местном магазе есть Инкберд за 990... https://firstgrill.ru/catalog/inkbird/tsifrovoy-termometr-inkbird-bg-bt1x/

Не, мне просто с таблом нужен, без доп подключений. Есть еще двухсотрублевый с озона, но он темпу набирает наверно секунд 40

Моге порекомендовать простой, быстрый, точный и недорогой с Али. Пользуюсь сам и друзья. Батарейки очень долго работают в нем, еще не менял с июня. Пользуюсь постоянно.

https://aliexpress.ru/item/32730239331.html

У меня айгриль2 бесят эти провода. Видел у зарубежных блогеров беспроводные спицы и отдельно станция с табло, вот это мне кажется реально удобная вещь 

13 минут назад, FIL сказал:

Видел у зарубежных блогеров беспроводные спицы и отдельно станция с табло, вот это мне кажется реально удобная вещь 

У них радиус блютуса очень мал и они не держат высокую температуру. 

Изменено пользователем Jaster

В общем я из Леруа.
Говнище редкостное. Из ПЯТИ запустился только один. Скорее всего, батарейки у всех на нуле. Голова большая, шарнир слабый. Красная цена 300р. Не рекомендую даже думать о нем)

В общем заказал на Али с выносным щупом.
image.thumb.png.d3ae387840065bc9a9be527432cca898.png

13 часов назад, Дядя Боб сказал:

Из втычных без зазрения совести могу рекомендовать термопро, инкберд- они стоят своих денег, у самого 2 складных инкберд- очень доволен, если бы один не потерял, а потом не нашёл уже после покупки второго, так и пользовался бы одним))) зато теперь один на постоянку дома, а второй в рюкзаке)) мало ли что!🤣

Подтверждаю инкберд огонь. У меня простая блютус модель на 4 щупа без влагозащиты. Работает отменно.

• 2 недели спустя...
В 12.01.2022 в 10:46, Sergunchik сказал:

В общем заказал на Али с выносным щупом.
image.thumb.png.d3ae387840065bc9a9be527432cca898.png

Купил себе такой же, в дополнение к блютусному. Первое впечатление было - А чё он такой здоровый??? 😃

Так тут целый комбайн)) конечно здоровый))

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...