Илья Р. Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, ZHASANOV сказал: Да это просто какой-то мажор открыл магазин и работает в кайф, по любому не в + но зато в кайф. Ну а почему сразу не в +? Плюс с кайфом неплохо сочетается, тем паче когда конкуренты не давят. Хотя их сайт тоже странное впечатление недоделанности оставляет: каталог богатый, но множество пустых страниц, как если чересчур широко щеки попытались надуть. Ладно, пусть их. Больше магазов, хороших и разных. Засветились по дурости, получили по ушам, глядишь, чему и научатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Влажность при копчении: "Влажность коптильной среды существенно влияет на проникновение дыма при изготовлении сырокопченых колбас, особенно так называемым способом влажного копчения (Feuchtrau-chverfahren). При этом способе продукт обрабатывают коптильной средой влажностью 90%, благодаря чему бактерицидные и иные компоненты дыма быстрее проникают через колбасную оболочку и поверхностный слой внутрь продукта. За границей (ФРГ, Франция, США, и другие страны) коптильную среду повышенной влажности применяют при холодном копчении колбасных изделий." "Для обогрева ее можно применять также электрические цепной транспортер или газовые нагреватели. Открытые газовые горелки желательно употреблять, так как продукты сгорания газа могут чрезмерно повысить содержание влаги коптильной среды." Влага при копчении- это благо. Так что пар при сгорании газа- это тоже благо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 15 часов назад, Susaninn сказал: хотел как то купить им Weber на дачу и в Тольятти не нашел. 🙂 Так гризли продают только броил кинг и камадо, другого у них нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 8 часов назад, GrillDV сказал: Так гризли продают только броил кинг и камадо, другого у них нет) Монобрендовые магазины Вебера битком набиты не только грилями, но и обвесом, и прочим фаршем для гриллинга. Они не выглядят убогими. Думаю, прибыли от допов у вебера сопоставимые с грильными. Мне больше по душе магазины, где много марок, в них интереснее, но и там вебер на первом плане. А вот магазин без вебера вообще не понимаю, чем торгует, кроме собственно грилей. Что-то есть из допов, конечно, но как-то ассортимент вряд ли убедительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 02:57, GrillDV сказал: Так гризли продают только броил кинг и камадо, другого у них нет) Расстроили вы меня опять :)))) А я думаю, что в обзор "прям всех всех смокеров" у него Weber Smokey Mountan не вошел ))))))) Как бы отдельный класс смокеров придумали люди... Ну то есть магазин, в котором продаются всего пара брендов, будет делать офигеть какие полные и беспристрастны обзоры 💪 Изменено 16 января, 2022 пользователем Susaninn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 18:22, Илья Р. сказал: Монобрендовые магазины Вебера битком набиты не только грилями, но и обвесом, и прочим фаршем В монобренде от Вебера насколько слышал можно не больше нескольких процентов площади занимать не Вебером, и согласовывать надо, так что мультибрендовые магазины имхо самый топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти