Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Илья Р.

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Илья Р. стал победителем дня 6 сентября

Илья Р. имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Good

Информация о Илья Р.

  • Звание
    Посетитель

О себе

  • Город
    Пушкино МО
  • Мой гриль
    Weber Performer, Weber Smokey Mountain, Broil King Monarch

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня от китайского термометра Inkdird щупы к коннекту по разъему подошли, да вот температура отличается на них от родного щупа вебера намного. Не знаю, можно ли их откалибровать, но, думаю, лучше не рисковать готовить с такими костылями. Черт его знает, почему так. Надо будет в обратном порядке проверить.
  2. Щупов 3. На решетку, очень удобный, кстати, совсем коротенький, и пара в мясо. Вот зачем градусники на 6 щупов? Хотя тоже представить можно. Я пару недель назад одновременно на трех решетках делал: пара в WSM и на Перформере. И газовый еще припахал в конце минут на 30!
  3. Ну, мануал и впрямь корявый, да другого нет... Вот скриншоты главной страницы и установочной. Обидно, но коридора нет 🤬. Придется костыль ставить
  4. ISC-007BW uers munual 20200708.en.ru.pdf Вот его мануал, там про коридор ни слова.
  5. Может оно! Пищит! Но только верхний предел. Я не разобрался впопыхах. Вернее, так: есть два приложения - Смокер и Inrbird Pro. Второе универсальное типа умный дом, а этот смокер попроще и вроде как входит в про. Интерфейс одинаковый. Смокер вроде не пищит. Проверил на инкберд про - там все работает, пищит по верхнему уровню. А вот на нижний установки нет, и это плохо, без костыля в виде второго градусника ночью не обойдешься: вдруг погаснет? И это странно: градусник инкберд коридор установки имеет. Я через час буду дома, посмотрю еще раз, вдруг проглядел.
  6. Susaninn Jaster Ну что, господа гриллеры, могу отчитаться по первому применению контроллера. Работает!!! За семь с лишним часов ни разу не отклонился от заданной температуры больше, чем на пару градусов. График просто горизонтальный. Вентилятор крутит с переменной скоростью, подстраивается под динамику тепла. Два исключения было. 1. Не любит он, когда крышку открываешь... Хотя ставил его на паузу, но в котле резко падала температура, и он начал ее догонять, увлекся и перегнал, пришлось мне придавить верхний регулятор гриля. Думаю, после открывания надо выждать минут 10-15, пока не в
  7. Контейнеры для брикетов? А то я не сразу въехал, о чем речь 😄. По такой цене да, надо быть очень охочим именно до таких брикетов, а охота, как известно, пуще неволи.🤠 Не думаю, что они уж настолько лучше.
  8. Так и получится, если магазинами пользоваться. Но мало ли, вдруг кто-то психанул товарный объем привезти?
  9. А что, в Москве есть где купить Kingsford? Или это с Амазона и т.п.? Любопытно попробовать. Как они, лучше Вебера? Меня удивило, что америкосы практически все на этих брикетах готовят...
  10. Наверное, можно на любое устройство поставить, где есть регулируемый приток воздуха. Хотя я не видел ни один вариант на смокере, при том, что посмотрел при выборе контроллера очень много амеровских и австралийских сайтов и роликов на ютубе.
  11. Тут еще такой момент: мне кажется, если просто струя воздуха будет лупить сквозь отверстие в одно место, она быстро спалит уголь в той стороне и получится неравномерное сгорание. Веерное поступление воздуха в сторону круглого днища должно сделать обдув ровнее по площади. Хотя это вполне может несколько заумная теория, эти контроллеры во множестве так и дуют, и никто вроде не жалуется.
  12. На WSM можно и так, это как раз история с такой миской, которая накрывает вертушку и крепится шпилькой сквозь одно из отверстий. Это достаточно удобно и нетрудно сделать. Но мне больше нравится так: поставил патрубок и навсегда избавился от хлопот. А уж на перформере снимать-ставить из-под котла золосборник🤦‍♂️. Дырки я чуток расширю, подкрашу и ничего с ними не будет страшного, не сгниют: мои игрушки стоят под чехлами и под навесом. Или даже оставлю, как есть. Добавлю паронитовые прокладки.
  13. Ну вот как-то так... Первые 4 фотки - установка на Перформер, потом на WSM. На котле надо выбрать мертвую зону между крайними положениями лепестков, тогда вообще ничего не мешает. На коптильне хотел поставить ниже решетки, но уж больно неудобно наружный патрубок встает, поставил рядом с вертушкой. Сами патрубки - пара сантехнических удлинителей на полдюйма, на 20 и 30 мм, пропущены через отверстия 20 мм, их просверлил ступенчатым сверлом. Но лучше брать сверло на 22, у меня пролезло только после обработки шарошкой. На внутренней стороне прорезь примерно на половину диаметра удлинителя, через н
  14. Получил я контроллер с Али, Inkbird, американский Pitmaster пришлось бы долго ждать, да и дороже он раза в 2,5 при меньших функциях. Но штатно он рассчитан на Камадо и т.п., поэтому укомплектован адаптерами только под них, так что надо приспособить его к котлам, но это не слишком обременительный процесс. В субботу надеюсь испытать. Так-то, по предварительным ощущениям, все добротно, как всегда у Inkbird.
×
×
  • Создать...