Velagr Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Не спеша продаю гриль, модель 5750 -21тр + стартер для розжига угля(полный комплект)На фото нет решетки для угля,ее не мыл как и лотки,но это все есть. И модель 5710 -13тр+ стартер для угля. Грили покупались в начале 2019 Модель 5710 пользовался ну раз 10)) Модель 5750 в разы больше но всегда аккуратно, мыл всегда через 3-5 готовок. Так как все мы знаем качество вебер, то думаю что цена более чем адекватная Единственный момент, 5750 находится в Воскресенске 5710 под Егорьевском. То есть прям завтра не отдам)) Нужно время съездить и забрать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Нармална! думаю на долго не залежатся)) если что 1-2к скинешь и должны уйти как дети в школу....как бы странно на сегодняшний день это не звучало))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 15 минут назад, Дядя Боб сказал: Нармална! думаю на долго не залежатся)) если что 1-2к скинешь и должны уйти как дети в школу....как бы странно на сегодняшний день это не звучало))) Был бы спрос а насчёт -1тр можно подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Привет! Есть звонки? Интересуются люди? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) на авито с юлой надо....... тут слишком (пока) мало народу....... у меня иногда ощущение что нас тут пятеро + админ 🤣 Изменено 19 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 10 часов назад, Дядя Боб сказал: Привет! Есть звонки? Интересуются люди? 5750 был забронирован в четверг на эту среду( если у меня получиться доехать до дачи, как знал что нужно было привезти в Москву,но багажник был забит) 5710 пока не спрашивали) потому что я на него объявление не верил на Авито. По заинтересованности,за день написало 5 человек, но люди какие то странные, предлагали за 5750 - 13-16тр Естественно были отправлены в магазин! За эти деньги я его себе оставлю и буду на нем готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 да, на авито полно таких, которые готовы купить "прямо сейчас" за пол цены 😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 не.... ну а как? ...... я бы не называл это "не нормальным"..... мне иногда удавалось сторговать приличную дельту..... хотя я понимаю, они раздражают )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 как то я выставил на продажу новый нераспакованный ipad при чем на 4тыр дешевле чем взял, ну что бы долго не мусолить)) так этих умников "возьмупрямща" за первый час было только штук десять!😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 17 минут назад, Viper сказал: не.... ну а как? ...... я бы не называл это "не нормальным"..... мне иногда удавалось сторговать приличную дельту..... хотя я понимаю, они раздражают )))) Не знаю,я сам такой же но я всегда адекватно подхожу, я кресло авто ребенку покупал, хорошее японское, человек чек приложил,26тр хотел за него 12тр. Я ему просто написал, на 10% дешевле отдадите,приеду заберу, ответ,сегодня вечером,заберите за 10тр!? Все вечером забрал,как оказалось соседний дом))) состояние кресла идеал,они внука возили раз 20)) По этому я всегда предлагаю -10% и забираю, а тут люди совсем охреневшие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Модель 5750 продал! Модель 5710 остаётся в качестве немого укора о хороших временах)))) Тему можно закрывать. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Velagr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения