admin Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Господа, настали теплые деньки, многие открыли сезон гриля и барбекю 🙂 Здесь прошу делиться радостными моментами с таких мероприятий - процесс приготовления, результаты готовки, отдых на природе 🙂 ну и конечно же на чем готовим 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Сделал рваную свинину впервые в жизни на угольном. Приготовил соус сальса в газовом. Дальше все закрутил в тортилью и подсушил. Тако получились чумовые! Сегодня экспериментировал с грудкой в кедровом шпоне.Получилось очень сочно и нежно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 43 минуты назад, Андрей С. сказал: Сделал рваную свинину впервые в жизни на угольном. Приготовил соус сальса в газовом. Дальше все закрутил в тортилью и подсушил. Тако получились чумовые! Сегодня экспериментировал с грудкой в кедровом шпоне.Получилось очень сочно и нежно. Где брал шпон? )) Могу и сам найти) но вроде человек старался выкладывал)) правильно вижу что 6листов в пачке? После грудки выбросил или повторно будешь использовать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Да, про шпон интересно 🙂 одноразовый он или зависит от того насколько «устал»? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, Velagr сказал: Где брал шпон? )) Могу и сам найти) но вроде человек старался выкладывал)) правильно вижу что 6листов в пачке? После грудки выбросил или повторно будешь использовать? На ебее, 8 листов в упаковке. Повторно уже смысла нет. Учитывая стоимость 30 руб за листик выкраивать смысла нет.Это кедровые дощечки еще можно несколько раз юзать, а тут тонкая бумажка по сути. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 минут назад, Velagr сказал: Где брал шпон? )) Могу и сам найти) но вроде человек старался выкладывал)) правильно вижу что 6листов в пачке? После грудки выбросил или повторно будешь использовать? Судя по всему 8 листов! Только вот с ценой не ясно, толи 2 толи 9? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Дядя Боб я брал лот из 5 пачек за 15 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Халява)) 😀👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 я не поехал никуда........ на балконе жарил....... ребра в глазури джек дэниэлс ну и по-мелочи...... шашлычок.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Тоже что ли на балкон своего напа притащить?!😁 🔥 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Судя по всему 8 листов! Только вот с ценой не ясно, толи 2 толи 9? Да,я просто слепой)) уже вижу что 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Тоже дома, по этому только так)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти