Дядя Боб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вчера пожарили корейку:) рецепт элементарный - масло, соль и перец! было очень вкусно! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Вчера пожарили корейку:) рецепт элементарный - масло, соль и перец! было очень вкусно! О никак до баранины не могу дойти, все хочу капе ягнёнка в апельсиновом соусе сделать , но че то дорого, а так выглядит супер👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В апельсиновом соусе это вообще бомба!))) 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invision Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Дядя Боб добавил бы рецепт в наш раздел рецептов для гриля. Думаю многим бы пригодилось. 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Добавил:) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти