Дядя Боб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вчера пожарили корейку:) рецепт элементарный - масло, соль и перец! было очень вкусно! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Вчера пожарили корейку:) рецепт элементарный - масло, соль и перец! было очень вкусно! О никак до баранины не могу дойти, все хочу капе ягнёнка в апельсиновом соусе сделать , но че то дорого, а так выглядит супер👍 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В апельсиновом соусе это вообще бомба!))) 👍 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invision Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Дядя Боб добавил бы рецепт в наш раздел рецептов для гриля. Думаю многим бы пригодилось. 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Добавил:) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.