Viper Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) ну они как бы всегда это понимают...... но всегда как бы получается что не до конца 🙂........ с другой стороны мы обсуждали не моральные стороны вопроса.... Изменено 29 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 56 минут назад, Ленька сказал: у меня коптильня, мастер тач, 2200. У брата генезис и саммит угольный неплохой набор! думаю вы их не по ррц приобрели 🙂 а если бы по ррц брали, то наверно набор был бы скромнее или я не прав? 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) да ладно..... че там мелочиться - у вебера "дилерские" шикарные..... при наличии постоянных продаж это достаточно выгодный бизнес......а если у тебя не одна из 40 лавок в москве, а что то региональное - то вообще все относительно "жирно" (в конце концов все в семью 😉... какая нафиг разница?) Изменено 29 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, Дядя Боб сказал: неплохой набор! думаю вы их не по ррц приобрели 🙂 а если бы по ррц брали, то наверно набор был бы скромнее или я не прав? 🙂 Можете тоже открыть магазин=) и брать для себя по закупке. Они то уж точно будут гарантийными Изменено 29 мая, 2020 пользователем Ленька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти