Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Ghost честно не совсем поня в чем проблема? не телефон видео запишите плиз что не так, что бы стало понятно, если тут знающие не разъяснят, закинем ваш видос инженерам

Napoleon TravelQ Pro285X

Дядя Боб Тож вопрос по приложению 26s. Давно не пользовался возможно че то подзабыл. Приложение при сигнализации не выводит телефон (андроид) из спячки и соответственно сигнала нет. По-моему раньше все было норм. Все разрешения программе предоставлены. Куда копать? 

И вопрос 2 на выходных помер щуп наверное два возьму и растрепались перчатки, хочу теперь с лого форума какую нибудь скидочку в магазе можно? 

• Лайк 1

Евген75 Жень, перчи с лого форума давно закнчились 🙂 по термометру - прошу сделать тоже самое, скинь плиз видео - что не так, отправим инженерам! я сам 26s не пользуюсь плюс у меня айфон, поэтому так сходу ответить не смогу при всем желании, по скидке - все в силе как обычно! 🙂 

• Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

При подключении к термометру программа требует определения местоположения. У нас сейчас спутники глушат, мобильный интернет отключили. Поэтому быстро взять и использовать не получается.

Ghost я понял понял, видео пришлите пожалуйста того что вы видите на экране телефона при подключении к прибору

Napoleon TravelQ Pro285X

@Дядя Боб доброе утро ! Подскажи пожалуйста, термометр не показывает внешний датчик темп внутри гриля. Или вообще отключатся. Может перезагрузка поможет ? Как ее сделать ? 

Человек привет! скорее всего внешний датчик отрыгнул из-за перегрева, попробуй разрядить гвоздь в ноль, потом зарядить, может поможет, но скорее всего его перегрели типа 300+ дали ему и он крякнул

Napoleon TravelQ Pro285X

В 06.09.2025 в 12:21, Дядя Боб сказал:

Человек привет! скорее всего внешний датчик отрыгнул из-за перегрева, попробуй разрядить гвоздь в ноль, потом зарядить, может поможет, но скорее всего его перегрели типа 300+ дали ему и он крякнул

А как ему могут дать +300 если он в куске мяса ? Тогда же мясу хана. 

ну на решетку стейк кинул - и все, пипец котенку)) на угольном на прямом жаре там обычно поболе 300

Napoleon TravelQ Pro285X

17 часов назад, Дядя Боб сказал:

ну на решетку стейк кинул - и все, пипец котенку)) на угольном на прямом жаре там обычно поболе 300

А как им тогда пользоваться ? Смысл тогда в этом термометре ? 

• Лайк 1

Человек да нет в нем смысла)) ХЗ зачем их все покупают!  😁

как по мне чисто вертельная модель! 

Napoleon TravelQ Pro285X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...