Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Пиканья и грибочки😋
Пиканью посыпал новой смесью 
Smokehouse BBQ Rub, оставил на 15 минут, смазал оливковым маслом и на гриль.
Во время жарки, смазывал стейки ароматным маслом с чесноком и размарином. 
Итог таков...эта смесь однозначно будет одной из моих самых любимых смесей специй.
Этот превосходный  копченый вкус просто покорил моё сердце и желудок😋
Теперь я хочу пожарить в ней ребрышки, курочку и вообще всё😆
Грибы замариновал в смеси Средиземноморские травы и растительном масле на 15 минут.
Это не новинка, но у меня ещё не было этой смеси. Отличное сочетание трав и чесночка сделали грибы просто идеальными.
Смесь тоже очень крутая и тоже подойдёт к множеству блюд, я например точно на днях добавлю её в пиццу🤗

CAF92C97-7F32-495B-A27F-C2060F12F016.jpeg

A1D74DAB-9ABD-4E53-AF37-21AA2899EE6F.jpeg

931191EA-2CF5-4084-A2DC-29B11A21B0AB.jpeg


Просмотр полной запись

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...