Rap in the Kitchen Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Пиканья и грибочки😋✅Пиканью посыпал новой смесью Smokehouse BBQ Rub, оставил на 15 минут, смазал оливковым маслом и на гриль. Во время жарки, смазывал стейки ароматным маслом с чесноком и размарином. Итог таков...эта смесь однозначно будет одной из моих самых любимых смесей специй. Этот превосходный копченый вкус просто покорил моё сердце и желудок😋 Теперь я хочу пожарить в ней ребрышки, курочку и вообще всё😆✅Грибы замариновал в смеси Средиземноморские травы и растительном масле на 15 минут. Это не новинка, но у меня ещё не было этой смеси. Отличное сочетание трав и чесночка сделали грибы просто идеальными. Смесь тоже очень крутая и тоже подойдёт к множеству блюд, я например точно на днях добавлю её в пиццу🤗 Просмотр полной запись 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Красава!👍очень аппетитно! 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Класс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 31.05.2020 в 21:25, Дядя Боб сказал: Красава!👍очень аппетитно! Старался 🤗 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 31.05.2020 в 21:25, Анна сказал: Класс Спасибо 😎👌 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.