Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Пиканья и грибочки😋
Пиканью посыпал новой смесью 
Smokehouse BBQ Rub, оставил на 15 минут, смазал оливковым маслом и на гриль.
Во время жарки, смазывал стейки ароматным маслом с чесноком и размарином. 
Итог таков...эта смесь однозначно будет одной из моих самых любимых смесей специй.
Этот превосходный  копченый вкус просто покорил моё сердце и желудок😋
Теперь я хочу пожарить в ней ребрышки, курочку и вообще всё😆
Грибы замариновал в смеси Средиземноморские травы и растительном масле на 15 минут.
Это не новинка, но у меня ещё не было этой смеси. Отличное сочетание трав и чесночка сделали грибы просто идеальными.
Смесь тоже очень крутая и тоже подойдёт к множеству блюд, я например точно на днях добавлю её в пиццу🤗

CAF92C97-7F32-495B-A27F-C2060F12F016.jpeg

A1D74DAB-9ABD-4E53-AF37-21AA2899EE6F.jpeg

931191EA-2CF5-4084-A2DC-29B11A21B0AB.jpeg


Просмотр полной запись

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красава!👍очень аппетитно!

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 31.05.2020 в 21:25, Дядя Боб сказал:

Красава!👍очень аппетитно!

Старался 🤗

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...