Дядя Боб Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Мопед не мой, коллега попросил выставить на продажу! Использовался мало! Из недостатков скол, который появился из-за выпавшей решетки, на скорость не влияет. Полный комплект + коробка! Гриль в Пензе, возможна отправка ТК в любой город! Спойлер IMG_1735.MOV Цена 46000 Игорь +7 963 099 7777 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pcdmd Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, год выпуска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Они на авито новые по 40 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Cat огромное спасибо за помощь, НО! 1 - ни я, ни кто-то другой в этой ветке не спрашивали по чем они новые гдебы-то ни было, а особенно на авито! считаю с такими коментариями уместно влезать в тему ПОКУПАТЕЛЯ, который хочет купить, а не продавца, который хочет продать! Не нравится цена - проходи мимо! 2 - НО! уж если влез в тему со своим комментарием, то будь добр, пруфы покажи, прицепи хотябы ссылку на объявление на новый тревелер за 40к, а то как-то некрасиво получается! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 pcdmd они все по моему в том году только начали производиться - этот скорее всего тоже прошлогодний, я завтра уточню у владельца Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a.yurovskikh Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, Cat сказал: Они на авито новые по 40 🤷♂️ по 39:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 8 часов назад, Дядя Боб сказал: Cat огромное спасибо за помощь, НО! 1 - ни я, ни кто-то другой в этой ветке не спрашивали по чем они новые гдебы-то ни было, а особенно на авито! считаю с такими коментариями уместно влезать в тему ПОКУПАТЕЛЯ, который хочет купить, а не продавца, который хочет продать! Не нравится цена - проходи мимо! 2 - НО! уж если влез в тему со своим комментарием, то будь добр, пруфы покажи, прицепи хотябы ссылку на объявление на новый тревелер за 40к, а то как-то некрасиво получается! 1 Сорян 🤗 2 вот пожалуйста, с парой поговорил, сказали что скинут до 40 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pcdmd Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 27 минут назад, Cat сказал: 1 Сорян 🤗 2 вот пожалуйста, с парой поговорил, сказали что скинут до 40 Спасибо за инфо, списался с одним из продавцов, - договорились за 40 с его доставкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Мдя, и на кидалово не похоже))) репутация у многих хорошая, по цене похоже на серый ввоз, но сути это не меняет))) значит буду рекомендовать своему знакомому скинуть на него цену 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, Дядя Боб сказал: Мдя, и на кидалово не похоже))) репутация у многих хорошая, по цене похоже на серый ввоз, но сути это не меняет))) значит буду рекомендовать своему знакомому скинуть на него цену Еще раз извиняюсь, но в наше время (как мне кажется) важнее получить реальную сумму и взять то что нужно, потому что пока вернутся цены на уровень ожиданий и то на что нужны эти деньги тоже подорожает, так что мой пост был не холиваром, а попыткой направления и подсказкой 🤗 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ладно, забыли😀 гриль все равно не мой, товарищ попросил продать, но когда он согласовывал со мной его цену, я даже не подумал, что можно их на авито купить, думал их хрен найдёшь сейчас, а оно вон оно как)) да, за такую цену ему теперь конечно же его не продать🤣🤣🤣 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 39 минут назад, Дядя Боб сказал: , думал их хрен найдёшь сейчас с чегобы? официально в наличии в вебер-центрах - 55к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Viper я о том что дешевле не найдешь, типа 55 и все - и то мало! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.