Velagr Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Кушайте рыбку, будете умнее 😁 ⠀ Рыбка на самом деле полезна для мозга (благодаря жирным кислотам Омега-3) 🐟 ⠀ Что, кроме рыбки (я готовил 2 форели средних размеров), вам понадобится: ⠀🔸 3-6 веточек петрушки,🔸 3-6 веточек укропа,🔸 лук шалот (2 рубленые луковицы),🔸 ½ стакана миндаля (рубленого или молотого; можно порубить миндаль, затем истолочь его в ступке),🔸 1 ч. л. соли,🔸 ¼ стакана панировочных сухарей,🔸 4 зубчика чеснока (измельчённых),🔸 1-2 ст.л. лимонного сока,🔸 1 яйцо. ⠀ Как готовить 👇 ⠀♨️ Разогрейте гриль до 130 °C (слабый режим).🔪 Смешайте зелень, шалот, миндаль, соль и панировочные сухари рукой или в кухонном комбайне.🔪 Добавьте чеснок, лимонный сок и яйцо, продолжая помешивать. Доведите до однородной консистенции 👌🔪 Аккуратно начините миндальной смесью рыбу 🐟♨️ Жарьте на гриле 40 минут — 1 час, пока на поверхности не начнет образовываться хрустящая корочка, а внутри — не прожарится. ⠀ Готово! Переложите на блюдо и подавайте 💁🏼♂️ ⠀ и еще одна, жирная лентяйка — 1 целая форель (300–350 г), очищенная от чешуи и внутренностей; — соль и молотый черный перец; — 2 веточки розмарина; — 3–5 ломтиков бекона; — 3 ломтика лимона. ⠀🔥 Разогрейте гриль. ⠀🐟 Рыбу обсушите бумажными полотенцами, приправить изнутри солью и перцем.🍋 Начините рыбу розмарином и парой долек лимона.🥓 Приправить ее снаружи солью и перцем, затем оберните ломтиками бекона. ⠀👨🍳 На гриль, непрямой жар 180° и томить минут 20-30, переворачивая каждые 10 минут. я делал ее вместе с первыми ,по этому 130° и томить минут и час:-)) Просмотр полной запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Красота 😍 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.