Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Char-Broil Professional PRO 4S


Рекомендуемые сообщения

гриль Char-Broil Professional PRO 4S - большой классический из нержавейки.

Из особенностей:

- топка закрыта металлическими пластинами с перфорацией, на которых лежат классические чугунные решётки.

- есть керамическая горелка с чугунной решёткой и жиросборником под ней.

- ручки имеют красную подсветку, которая работает от 4 пальчиковых батареек

- в этот гриль входит баллон 24,5л

 

Предлагаю делиться информацией по этой модели в этой теме.

 

33C86905-D42C-43D1-B915-901797B13B43.jpeg

D24AC3EB-41F0-4C02-9C17-AE1323784DC2.jpeg

1E08FE29-E902-41A6-8F81-822DEE62B640.jpeg

E611F419-B458-45E9-91E9-AC7ACC552F94.jpeg

35FA78CE-2CDC-4F9A-BAD8-AFEB68ED81B6.jpeg

Изменено пользователем Новичок
Правка ошибок
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Velagr ну только ценник у него вполне себе - 130К, на вид выглядит 100% солиднее, чем поделки из этих гиперов!

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почистил капитально  гриль, топка покрыта эмалью.

перед этим подержал 15 мин на 350 гр

 

D72B6FC3-2AF0-4C90-8313-EF31C7326CE2.jpeg

Изменено пользователем Новичок
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Дядя Боб сказал:

Velagr ну только ценник у него вполне себе - 130К, на вид выглядит 100% солиднее, чем поделки из этих гиперов!

Его цена около $700 на официальном сайта чар бройл. Понятно что за эти деньги это топ предложение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Дядя Боб сказал:

Velagr ну только ценник у него вполне себе - 130К, на вид выглядит 100% солиднее, чем поделки из этих гиперов!

Да ну нафиг😳😳🤦🤦🤦

Нет, скажу как есть, за эти деньги, спасибо не надо. 

Остановите землю🤣

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это у нас цена такая, а вообще фишка Char-Broil как раз в том что за низкую цену вы получаете отличное качество.

У него отличная тепловая мощность, топка и крышка покрыта эмалью, решетки чугун покрытый эмалью, независимый поджиг, керамическая боковая горелка, стальная отделка, вместительная закрытая тумба.

Пластины под решёткой действительно дают равномерный жар и мясо не горит, что для здоровья полезно.

Поэтому наверно их и продают у нас дороже чем они стоят, потому что цена производителя явно соответствует качеству. 130 - это же не его цена, а наша в РФ

Если бы его продавали за 40 кто бы тогда брал напа и вебер!

А сам производитель с историей не хуже чем Weber. И есть у них и дорогие модели серии Platinum, которые сделаны по другой философии.

Изменено пользователем Новичок
Грамматическая ошибка
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Новичок сказал:

И есть у них и дорогие модели серии Platinum, которые сделаны по другой философии.

Философия у этой серии та же - Tru-Infrared. А вот материалы получше. Как пишут, полностью из 304 нержавейки. В Штатах эта серия под отдельным брендом продаётся, Saber.

Изменено пользователем Nordic70
Добавил информацию
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новичок вы торгуете ими? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Дядя Боб сказал:

Новичок вы торгуете ими? 

К ООО Каламбус не имею отношения. Я маркетолог , в другой совсем области.

 

но свой , в принципе, могу продать )

Изменено пользователем Новичок
Запятые
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не вижу каких то серьезных косяков кроме высокой цены в этом гриле.

Ну может то  что крышка и топка не литой алюминий - так и цена $700 вместо $1300 за Genesis. У нас, соответственно, 120тыс вместо 240тыс.

с ценами на Weber сейчас все не очень прозрачно, поскольку они заканчиваются, а новых поставок нет.

 

628515BA-EDDD-4EDA-8971-24EF5CDAC0B8.jpeg

3A901CAC-2B37-4DC0-AD2E-EAE54916750F.jpeg

 

F68AF516-4587-4BEC-8E55-2698879E46A0.jpeg

Изменено пользователем Новичок
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то безжизненно вся это жарка на пластинах выглядит. Где инферно, языки пламени? Скукота.

Хотя инженерное решение шикарное - супер ровный ИК-жар по всей поверхности.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 05.09.2022 в 16:44, Firestarter сказал:

Как то безжизненно вся это жарка на пластинах выглядит. Где инферно, языки пламени? Скукота.

Хотя инженерное решение шикарное - супер ровный ИК-жар по всей поверхности.

Может там эти пластины можно снять и жарить как обычно, на закрытых испарителями горелках?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, a.yurovskikh сказал:

Может там эти пластины можно снять и жарить как обычно, на закрытых испарителями горелках?

Смысл тогда его покупать? лучше купить Cello без них

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, a.yurovskikh сказал:

на закрытых испарителями горелках?

Там эти пластины и есть испарители, над горелками ничего нет, плюс решетка там по-хитрому кладется на пластины.

Ну так то ничего такого в целом, все нормально жарится, но дым без огня - это уныло

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 часов назад, Firestarter сказал:

Там эти пластины и есть испарители, над горелками ничего нет, плюс решетка там по-хитрому кладется на пластины.

Ну так то ничего такого в целом, все нормально жарится, но дым без огня - это уныло

согласен. рассматривал его когда то, но в итоге выбрал наполеон

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 05.09.2022 в 16:44, Firestarter сказал:

Как то безжизненно вся это жарка на пластинах выглядит. Где инферно, языки пламени? Скукота.

Хотя инженерное решение шикарное - супер ровный ИК-жар по всей поверхности.

Не ну конечно лучше когда все горит и полыхает и пересушивается. Я жарю на Х200 вполне себе устраивает для быстрого приготовления несложных рецептов. Для сложных и когда куча свободного времени использую Бронко Про. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Человек сказал:

Не ну конечно лучше когда все горит и полыхает и пересушивается. Я жарю на Х200 вполне себе устраивает для быстрого приготовления несложных рецептов. Для сложных и когда куча свободного времени использую Бронко Про. 

В этом и философия барбекю - гореть, полыхать, томиться) А так можно жарить и на сковороде, спору нет, полыхать не будет😹

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда надо быстро прижарить - боковая к стати, весь не надо топить!

C63FF184-CC91-4530-B43E-24276EF26961.jpeg

Изменено пользователем Новичок
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
В 10.09.2022 в 19:03, Новичок сказал:

боковая к стати, весь не надо топить!

во, впервые вижу хороший аргумент за ИК вместо бредового "запечатывать стейки"

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Зима пришла. Сочетание белого снега, легкого мороза  и запаха гриля напоминает мне зимний ВДНХ времен Лужкова с запахом шашлыков на аллеях.

44A92780-AB39-47F4-A813-F2C7171D721A.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...