Дядя Боб Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Чем больше погружаюсь в тему грилей 🙂 тем больше узнаю нового для себя! Давно уже мелькало перед глазами название "аргентинский гриль", но толком так и не понял что это за зверь и с чем его едят! Как я понимаю - это гриль прежде всего угольный, и какая то у него есть хитрость с решеткой, в чем прикол пока не понял 🙂 Господа знатоки, объясните пожалуйста, если знаете, в чем их преимущества или хотябы просто отличия от обычного угольного гриля с чугунной решеткой? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) санта-мария гриль..... погугли...... (не смотря на то, что называется по имени города в калифорнии, и калифорнийцы считают своим наследием).........у аргентинцев это называется - "парилья" просто решетка с вертикальным приводом на тросах....... хитрость - решетка из нержавеющих уголков... углом вниз..... рассекает жар..... жир стекает по уголкам в жироприемник, а не на угли.... все это дает больше дыма и вкуса... Изменено 29 июня, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти