Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Чем больше погружаюсь в тему грилей  🙂 тем больше узнаю нового для себя!

Давно уже мелькало перед глазами название "аргентинский гриль", но толком так и не понял что это за зверь и с чем его едят!

Как я понимаю - это гриль прежде всего угольный, и какая то у него есть хитрость с решеткой, в чем прикол пока не понял 🙂 Господа знатоки, объясните пожалуйста, если знаете, в чем их преимущества или хотябы просто отличия от обычного угольного гриля с чугунной решеткой?  

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

санта-мария гриль..... погугли...... (не смотря на то, что называется по имени города в калифорнии, и калифорнийцы считают своим наследием).........у аргентинцев это называется - "парилья"

 

просто решетка с вертикальным приводом на тросах....... хитрость - решетка из нержавеющих уголков... углом вниз..... рассекает жар..... жир стекает по уголкам в жироприемник, а не на угли.... все это дает больше дыма и вкуса...

4e08652c694e715392a87b3902c5aa39.jpg

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...