Дядя Боб Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Чем больше погружаюсь в тему грилей 🙂 тем больше узнаю нового для себя! Давно уже мелькало перед глазами название "аргентинский гриль", но толком так и не понял что это за зверь и с чем его едят! Как я понимаю - это гриль прежде всего угольный, и какая то у него есть хитрость с решеткой, в чем прикол пока не понял 🙂 Господа знатоки, объясните пожалуйста, если знаете, в чем их преимущества или хотябы просто отличия от обычного угольного гриля с чугунной решеткой? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) санта-мария гриль..... погугли...... (не смотря на то, что называется по имени города в калифорнии, и калифорнийцы считают своим наследием).........у аргентинцев это называется - "парилья" просто решетка с вертикальным приводом на тросах....... хитрость - решетка из нержавеющих уголков... углом вниз..... рассекает жар..... жир стекает по уголкам в жироприемник, а не на угли.... все это дает больше дыма и вкуса... Изменено 29 июня, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.