Дядя Боб Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Господа, вчера наткнулся на дегустацию сыровяленой говядины в мясницком ряду - продегустировал вроде норм, купил попробовать 200гр. Хочу вам высказать свое мнение - это просто нереально вкусная вкуснятина))) Зашло прям пальчики оближешь! Рекомендую! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 C виду не очень аппетитно 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Да, согласен, цвет темно коричневый, но на вкус -бомба! Лично на мой))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 18 часов назад, Дядя Боб сказал: Да, согласен, цвет темно коричневый, но на вкус -бомба! Лично на мой))) Говядину в любом качестве всегда вкусная , жалко ,что она не растёт на деревьях ! Больше всего говядину люблю , можно самому бастурму сделать кстати, в отличие от свинины с ней не страшно работать , свинина грязное мясо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грильмейстер Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 20 часов назад, Енот сказал: Говядину в любом качестве всегда вкусная , жалко ,что она не растёт на деревьях ! Больше всего говядину люблю , можно самому бастурму сделать кстати, в отличие от свинины с ней не страшно работать , свинина грязное мясо Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнара Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Однако говядину немного сложнее приготовить, часто она жёсткая. Со свининой никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Гульнара сказал: Однако говядину немного сложнее приготовить, часто она жёсткая. Со свининой никаких проблем. Тут просто зависит от определенного куска, толстый край, тонкий итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Какова стоимость такой говядины? Тоже бы попробовал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти