Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привез десяток интересных машин в средней ценовой категории. 

Cello Rodium 3 классический в нержавейке и новую модель в черной эмале, Сеllo Platinum 4+1 CCS пожалуй самый популярный газовый гриль от Cello. И новый Cello Carbon 3+1 CCS, переработанная версия гриля Carbon 319. Последний просто очаровал, ребята из KESKO не просто навесили боковую горелку, а радикально пересмотрели материалы корпуса, гриль даже на этапе сборки воспринимается как более дорогой ( даже в дверках нижнего ящика шумоизоляционный материал). Rodium 3 в черном цвете тоже очень хорош. К сожалению все распродано еще в дороге ((((.

IMG_20200617_164149.thumb.jpg.fbaf457b5a05be6217bbad47b7406657.jpg

IMG_20200617_170434.thumb.jpg.2f107afec49e5793ffc939f36ee8c9dc.jpg

IMG_20200617_180838.thumb.jpg.1d416efb22ff196017b84fd5097b1445.jpg

IMG_20200617_190901.thumb.jpg.5b76646fc87d0f2441ea223884e4ed55.jpg

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Сеllo Rodium 3 - 37500₽

Cello Carbon 3+1 - 54000₽

Cello Platinum 4 - 65500₽

а ещё в эту пятницу 10.07 приезжают Cello Rodium 4 за 48000₽, Mustang City black 4+1 за 43000₽, шикарный Weber Genesis ll E-410 GBS за 110000₽ и совершенно бомбический американский большой пеллетник Traeger Ironwood 650 за 135000₽

Всеволод, переношу вопрос из соседней темы....... теоретически возможно у Вас "с оказией" заказывать аксессуары?.... ну скажем Weber или других марок (которые в России не продаются)........ если да, то какие условия?......  ну и для примера сколько сможет стоить "под ключ" такая вафельница?:

https://www.weber.com/FI/fi/tarvikkeet/ruoanlaitto/gourmet-bbq-system/8849.html?cgid=502#start=1

или такая национальная скандинавская подставка?

https://www.weber.com/FI/fi/tarvikkeet/ruoanlaitto/grillaustarvikkeet/17637.html?cgid=1335#start=1

нам просто понять "масштабы беды" 😉

День добрый. 

Вафельница по моим записям 10300₽. Вторую штуку я не нашел, но поискать конечно можно. Я не покупаю товары на официальном финском webere, но Вы мне подкинули индейку как это можно делать с выгодой для всех. Поговорю с финскими партнёрами и отпишусь через денька 2-3. Может будет интересная цена. Вообще Weber под новый год обычно распродает интересные штучки.

42 минуты назад, Всеволод Мирный сказал:

Вообще Weber под новый год обычно распродает интересные штучки.

Видимо только не в России. Или я просто не попадал

36 минут назад, Velagr сказал:

Или я просто не попадал

не в России....... у нас могут дать какойнить стартер в подарок или варежку......... у германцев обычно на рождество бандлы по- серьезнее - часто что нить из гбс (в прошлом году был пицца-бандл - камень, лопатка и нож....согласись это уже серьезно)

1 час назад, Всеволод Мирный сказал:

Вторую штуку я не нашел, но поискать конечно можно

не... я просто для примера.........

1 час назад, Всеволод Мирный сказал:

Вафельница по моим записям 10300

для форумчан надо прояснить - я перевожу вам 10300 + почта до москвы? Правильно? или как?

3 часа назад, Всеволод Мирный сказал:

2 часа назад, Viper сказал:

не в России....... у нас могут дать какойнить стартер в подарок или варежку......... у германцев обычно на рождество бандлы по- серьезнее - часто что нить из гбс (в прошлом году был пицца-бандл - камень, лопатка и нож....согласись это уже серьезно)

У нас вообще я не понимаю почему такой тлядский подход!

Типо пусть русские и так купят? 

В конце 19 Наполеон делал такую акцию, 20% от стоимости гриля можно добрать было аксесами) вот это интересно! А в этом году примерно +10тр к всем грилям и я сомневаюсь что будет что то интересное на НГ.

Как по мне, так из всего этого списка, Traeger Ironwood 650 - это самая бомбитческая штуковина! ))) 👍💣😁 я за него! 

Napoleon TravelQ Pro285X

Посмотрим. Он едет для форумчанина, надеюсь будущий хозяин поделится фотками и рассказом про эту машину. Я до этого Traeger только пару раз видел )))))      Х

3 часа назад, Velagr сказал:

У нас вообще я не понимаю почему такой тлядский подход!

Типо пусть русские и так купят? 

В конце 19 Наполеон делал такую акцию, 20% от стоимости гриля можно добрать было аксесами) вот это интересно! А в этом году примерно +10тр к всем грилям и я сомневаюсь что будет что то интересное на НГ.

Буду благодарен, если форумчане будут подсказывать по акциям у финнов, и Napoleon и Weber и другие штуковину, я просто физически не смогу все отследить, а уж я позабочусь как все это притащить в РФ по приятному ценнику

В 08.07.2020 в 14:11, Всеволод Мирный сказал:

Сеllo Rodium 3 - 37500₽

Cello Carbon 3+1 - 54000₽

Cello Platinum 4 - 65500₽

а ещё в эту пятницу 10.07 приезжают Cello Rodium 4 за 48000₽, Mustang City black 4+1 за 43000₽, шикарный Weber Genesis ll E-410 GBS за 110000₽ и совершенно бомбический американский большой пеллетник Traeger Ironwood 650 за 135000₽

У Traeger Ironwood 650 вилка на 220? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Конечно. Он же адаптирован для финнов, а у них 220

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...