Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на видео как мы готовим на гриле стейк на косвенном жаре.

Сразу хочу извинниться за проблемы со звуком в конце видео, постараемся этого избежать в дальнейшем. Век живи - век учись!

Так же из-за проблем со звуком пришлось вырезать момент, где видно и слышно, что без дополнительного переходника на газовый баллон, идет утечка газа с характерным звуком "тссссс", поэтому, господа, во избежании неприятностей используйте переходник!

Огромное спасибо Алексею Ковалеву за предоставление места для съемок 🙂 а так же компании Weber за предоставленный гриль!👍

Просмотр полной запись

Napoleon TravelQ Pro285X

К сожалению траблы со звуком были, много вырезать пришлось 😞 с другой стороны, 310й простой до безобразия, если вопросы по теме есть - задавайте, не стесняйтесь! 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

когда накрутил гайку звук "тссс" пропал 🙂  на наполеоне у меня без гайки звука нет, но сейчас я решил ее не снимать, пусть будет на всякий случай)) 

Napoleon TravelQ Pro285X

(в описании на ютубе опечатка в названии)

18 часов назад, Дядя Боб сказал:

310й простой до безобразия,

в общем да, простой...... именно поэтому вебер выводит из продаж в России Q3200 (а скорее всего в Европе)......... цена у них одинаковая, но у нас тут далеко не Австралия....

Изменено пользователем Viper

6 часов назад, Viper сказал:

(в описании на ютубе опечатка в названии)

в общем да, простой...... именно поэтому вебер выводит из продаж в России Q3200 (а скорее всего в Европе)......... цена у них одинаковая, но у нас тут далеко не Австралия....

Вы вообще с чем сравниваете? Зайдите в метро и будет вам простой гриль, а спирит хоть и проще чем генезис, но все равно для своей цены оч крутой, с большим количеством фишек.

Я сравниваю ку3200 и 310 за  59900....... и у ку - никаких шансов.... (нахрен мне куда то заходить)...... любой вменяемый человек купит 310 (к австралийцам это не относится)

2 часа назад, Viper сказал:

Я сравниваю ку3200 и 310 за  59900....... и у ку - никаких шансов.... (нахрен мне куда то заходить)...... любой вменяемый человек купит 310 (к австралийцам это не относится)

На вкус и цвет. Кому то нравиться форма

А при чем здесь Австралия вообще? они там в ТОП-продаж? 

Napoleon TravelQ Pro285X

39 минут назад, Дядя Боб сказал:

А при чем здесь Австралия вообще? они там в ТОП-продаж? 

Да, их там оч любят. Да и у нас полюбят, гриль крутой

5 минут назад, Ленька сказал:

Да, их там оч любят. Да и у нас полюбят, гриль крутой

Мое мнение,сомневаюсь) нашим мужикам просто объяснить что гриль лучше чем мангал,надо постараться) а уж типо мобильная версия,там более

14 минут назад, Ленька сказал:

Да и у нас полюбят, гриль крутой

уже не успеют.....

26 минут назад, Velagr сказал:

Мое мнение,сомневаюсь) нашим мужикам просто объяснить что гриль лучше чем мангал,надо постараться) а уж типо мобильная версия,там более

Ну их тоже не мало продаётся. Потом когда людей с грилями будет много, кому то захочется выделяться, Тем более что эт не мобильная версия 

19 минут назад, Viper сказал:

уже не успеют.....

Сегодня вывели, завтра заведут, такое уже не раз бывало. Он же только в России пропал 

Мне кажется, что для 3200 две горелки маловато)) он настолько огромен, что 3, там было бы в самый раз:) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ну кольцевая легко сойдет за 2.... по факту и есть 3 полосы (в конце концов это вопрос не формы горелки, а жиклера в газовом кране - при желании его диаметр можно подобрать, чтоб горело как  и 3 горелки и как 4)......

другой вопрос что несмотря на «отдельный центр» - непрямой жар так почти не работает и отсекатель с решеткой все равно нужен........

А вообще 3200 как «красивый патио-гриль для лужайки» - тоже вариант...... но не мой вариант....

8 часов назад, Ленька сказал:

Ну их тоже не мало продаётся. Потом когда людей с грилями будет много, кому то захочется выделяться, Тем более что эт не мобильная версия 

Сомнительное удовольствие выделяться за 60тр ограничевая себя в функционале .

За 60тр или спирит, или легенда 325 или броил Кинг 340 и все они фору дадут Q  

Хотя он конечно и симпатично выглядит

В 05.07.2020 в 07:40, Velagr сказал:

Сомнительное удовольствие выделяться за 60тр ограничевая себя в функционале .

За 60тр или спирит, или легенда 325 или броил Кинг 340 и все они фору дадут Q  

Хотя он конечно и симпатично выглядит

Каждый сам себе выбирает чего он хочет.  Кому то просто сосиски пожарить нужно и хорош 

7 часов назад, Ленька сказал:

Каждый сам себе выбирает чего он хочет.  Кому то просто сосиски пожарить нужно и хорош 

Согласен,только для просто сосисек есть просто газ го анивей,

Хотя у богатых свои причуды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...