Дядя Боб Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Сегодня на видео как мы готовим на гриле стейк на косвенном жаре. Сразу хочу извинниться за проблемы со звуком в конце видео, постараемся этого избежать в дальнейшем. Век живи - век учись! Так же из-за проблем со звуком пришлось вырезать момент, где видно и слышно, что без дополнительного переходника на газовый баллон, идет утечка газа с характерным звуком "тссссс", поэтому, господа, во избежании неприятностей используйте переходник! Огромное спасибо Алексею Ковалеву за предоставление места для съемок 🙂 а так же компании Weber за предоставленный гриль!👍 Просмотр полной запись Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 А обзор где? Скорее обзор на мясо чем на гриль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 К сожалению траблы со звуком были, много вырезать пришлось 😞 с другой стороны, 310й простой до безобразия, если вопросы по теме есть - задавайте, не стесняйтесь! 🙂 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 когда накрутил гайку звук "тссс" пропал 🙂 на наполеоне у меня без гайки звука нет, но сейчас я решил ее не снимать, пусть будет на всякий случай)) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) (в описании на ютубе опечатка в названии) 18 часов назад, Дядя Боб сказал: 310й простой до безобразия, в общем да, простой...... именно поэтому вебер выводит из продаж в России Q3200 (а скорее всего в Европе)......... цена у них одинаковая, но у нас тут далеко не Австралия.... Изменено 4 июля, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 6 часов назад, Viper сказал: (в описании на ютубе опечатка в названии) в общем да, простой...... именно поэтому вебер выводит из продаж в России Q3200 (а скорее всего в Европе)......... цена у них одинаковая, но у нас тут далеко не Австралия.... Вы вообще с чем сравниваете? Зайдите в метро и будет вам простой гриль, а спирит хоть и проще чем генезис, но все равно для своей цены оч крутой, с большим количеством фишек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Я сравниваю ку3200 и 310 за 59900....... и у ку - никаких шансов.... (нахрен мне куда то заходить)...... любой вменяемый человек купит 310 (к австралийцам это не относится) Изменено 4 июля, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Viper сказал: Я сравниваю ку3200 и 310 за 59900....... и у ку - никаких шансов.... (нахрен мне куда то заходить)...... любой вменяемый человек купит 310 (к австралийцам это не относится) На вкус и цвет. Кому то нравиться форма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ну раз продаж хороших нет - не попали в менталитет..... видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 А при чем здесь Австралия вообще? они там в ТОП-продаж? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 39 минут назад, Дядя Боб сказал: А при чем здесь Австралия вообще? они там в ТОП-продаж? Да, их там оч любят. Да и у нас полюбят, гриль крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 5 минут назад, Ленька сказал: Да, их там оч любят. Да и у нас полюбят, гриль крутой Мое мнение,сомневаюсь) нашим мужикам просто объяснить что гриль лучше чем мангал,надо постараться) а уж типо мобильная версия,там более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 14 минут назад, Ленька сказал: Да и у нас полюбят, гриль крутой уже не успеют..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 26 минут назад, Velagr сказал: Мое мнение,сомневаюсь) нашим мужикам просто объяснить что гриль лучше чем мангал,надо постараться) а уж типо мобильная версия,там более Ну их тоже не мало продаётся. Потом когда людей с грилями будет много, кому то захочется выделяться, Тем более что эт не мобильная версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 19 минут назад, Viper сказал: уже не успеют..... Сегодня вывели, завтра заведут, такое уже не раз бывало. Он же только в России пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Мне кажется, что для 3200 две горелки маловато)) он настолько огромен, что 3, там было бы в самый раз:) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Ну кольцевая легко сойдет за 2.... по факту и есть 3 полосы (в конце концов это вопрос не формы горелки, а жиклера в газовом кране - при желании его диаметр можно подобрать, чтоб горело как и 3 горелки и как 4)...... другой вопрос что несмотря на «отдельный центр» - непрямой жар так почти не работает и отсекатель с решеткой все равно нужен........ А вообще 3200 как «красивый патио-гриль для лужайки» - тоже вариант...... но не мой вариант.... Изменено 4 июля, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 8 часов назад, Ленька сказал: Ну их тоже не мало продаётся. Потом когда людей с грилями будет много, кому то захочется выделяться, Тем более что эт не мобильная версия Сомнительное удовольствие выделяться за 60тр ограничевая себя в функционале . За 60тр или спирит, или легенда 325 или броил Кинг 340 и все они фору дадут Q Хотя он конечно и симпатично выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 05.07.2020 в 07:40, Velagr сказал: Сомнительное удовольствие выделяться за 60тр ограничевая себя в функционале . За 60тр или спирит, или легенда 325 или броил Кинг 340 и все они фору дадут Q Хотя он конечно и симпатично выглядит Каждый сам себе выбирает чего он хочет. Кому то просто сосиски пожарить нужно и хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, Ленька сказал: Каждый сам себе выбирает чего он хочет. Кому то просто сосиски пожарить нужно и хорош Согласен,только для просто сосисек есть просто газ го анивей, Хотя у богатых свои причуды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.