Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,  из-за чего может быть расхождение показаний температуры во встроенном термометре на яйце и фирменным термощупом Big Green Egg. Разница составляет около 20-25 градусов. Оба прибора откалиброваны.

спасибо. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! Разница скорее всего возникает из-за высоты измерения температуры, вверху она должна быть выше, обычно как раз на эти 20 градусов

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

36 минут назад, Дядя Боб сказал:

Привет! Разница скорее всего возникает из-за высоты измерения температуры, вверху она должна быть выше, обычно как раз на эти 20 градусов

Я так и подумал. Спасибо.

А на какой лучше ориентироваться?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да на оба:) истина где-то рядом! Наверно зависит от высоты вашего блюда)) если это стейк, то логично на нижнее значение, а если что то большое, то нужно учитывать что наверху температура чуть выше:)

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

32 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Да на оба:) истина где-то рядом! Наверно зависит от высоты вашего блюда)) если это стейк, то логично на нижнее значение, а если что то большое, то нужно учитывать что наверху температура чуть выше:)

Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...