Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,  из-за чего может быть расхождение показаний температуры во встроенном термометре на яйце и фирменным термощупом Big Green Egg. Разница составляет около 20-25 градусов. Оба прибора откалиброваны.

спасибо. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! Разница скорее всего возникает из-за высоты измерения температуры, вверху она должна быть выше, обычно как раз на эти 20 градусов

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  В 05.07.2020 в 13:38, Дядя Боб сказал:

Привет! Разница скорее всего возникает из-за высоты измерения температуры, вверху она должна быть выше, обычно как раз на эти 20 градусов

Я так и подумал. Спасибо.

А на какой лучше ориентироваться?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да на оба:) истина где-то рядом! Наверно зависит от высоты вашего блюда)) если это стейк, то логично на нижнее значение, а если что то большое, то нужно учитывать что наверху температура чуть выше:)

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  В 05.07.2020 в 14:42, Дядя Боб сказал:

Да на оба:) истина где-то рядом! Наверно зависит от высоты вашего блюда)) если это стейк, то логично на нижнее значение, а если что то большое, то нужно учитывать что наверху температура чуть выше:)

Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...