Максим Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Решетка для грилей Weber Q серии 1000 (1000, 1200, 1400) артикул 6563 Сергей - +7(951)-551-21-82 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 12 часов назад, Максим сказал: Решетка для грилей Weber Q серии 1000 (1000, 1200, 1400) артикул 6563 Сергей - +7(951)-551-21-82 Ммм,даже не понял,это что? Типо продаю? Где цена? Или просто хвастаетесь? Тогда зачем телефон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) ну тут наверно надо подходить к вопросу глобально............ я понял что человек занимается покупкой на "амазон-ибеях" с доставкой сюда того, чего тут нету (это для тех, кто сам это сделать не в состоянии или воспользоваться уже существующими сервисами типа бандеролек, шопотамов и тд)...... тогда и тему надо создавать соответствующую и описать все подробно..... или он везет только эти решетки? Изменено 7 июля, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Velagr сказал: Ммм,даже не понял,это что? Типо продаю? Где цена? Или просто хвастаетесь? Тогда зачем телефон? 44 минуты назад, Viper сказал: ну тут наверно надо подходить к вопросу глобально............ я понял что человек занимается покупкой на "амазон-ибеях" с доставкой сюда того, чего тут нету (это для тех, кто сам это сделать не в состоянии или воспользоваться уже существующими сервисами типа бандеролек, шопотамов и тд)...... тогда и тему надо создавать соответствующую и описать все подробно..... или он везет только эти решетки? Я все подробно описал, но, видимо, администрация решила удалить описание 😐🤯. Тут вообще от моего объявления только 2 изображения и телефон остался...не понял ничего. В общем смысл был такой, что я искал оригинальную решетку, естественно не нашел ее в РФ. По итогу попался этот человек, который и заказывает товары из-за бугра, через него сделал заказ. Я к нему отношения не имею, просто дал контакт для тех, кто как я, готов купить эту подставку. И да, он, по-моему с Германии заказал, не уверен с какой площадки. Честно-никогда не заказывал с площадок ничего, поскольку в РФ практически всегда все можно найти в наличии по очень хорошим ценам. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Максим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ну можно тут на форуме спросить у человека..... он из финки возит..... вот на финском сайте - https://www.weber.com/FI/fi/tarvikkeet/6563.html?cgid=4587#prefn1=productType&prefv1=PRODUCT&start=199&sz=99 25 евро........ там ..... может у него и дешевле получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Viper сказал: ну можно тут на форуме спросить у человека..... он из финки возит..... вот на финском сайте - https://www.weber.com/FI/fi/tarvikkeet/6563.html?cgid=4587#prefn1=productType&prefv1=PRODUCT&start=199&sz=99 25 евро........ там ..... может у него и дешевле получится? Интересно будет ли он такой мелочью заниматься,выхлоп геммороя не стоит, раз уж грили возят начиная только с 335 спиритов, то такую мелоч наверное вообще не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Viper сказал: ну можно тут на форуме спросить у человека..... он из финки возит..... вот на финском сайте - https://www.weber.com/FI/fi/tarvikkeet/6563.html?cgid=4587#prefn1=productType&prefv1=PRODUCT&start=199&sz=99 25 евро........ там ..... может у него и дешевле получится? Сетка эта, вроде как, за 25 евриков и была заказана, остальное, как я понял, за услуги) Изменено 7 июля, 2020 пользователем Максим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) не, я не так выразился ...... не дешевле 25 а дешевле итоговой суммы..... 9 часов назад, Velagr сказал: Интересно будет ли он такой мелочью заниматься,выхлоп геммороя не стоит, ну за одной решеткой, понятно что никто не поедет, но заодно чего не прикупить - места оно не занимает совсем, а деньги есть деньги................. ну эта решетка 25 евро, а что то из GBS и до 130 евро доходит....... и еще много вещей которые не продаются в россии........ а мы, фанаты, люди упертые 😂 Изменено 8 июля, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.