Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Наличие его рядом в магазине, без доставки и цена. Weber с доставкой будет дороже, потому что если брать то как минимум one-touch, по моим соображениям

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Varus сказал:

Weber с доставкой будет дороже, потому что если брать то как минимум one-touch, по моим соображениям

почему дороже?  ......... доставка у weber - бесплатная.....  оба гриля стоят 19900........  я про 5710   (ну может в магазине рядом чарбройл и распродается конечно)........ но при одинаковой и даже близкой цене я бы даже не раздумывал, ведь вопрос не только цене, форме и качестве.........

основной вопрос в системе приготовления - она есть у вебер и ее нет у квадратного чара......... короче - на вебере вы сможете приготовить больше, лучше и разнообразнее, потому что все варианты понятны и расписаны до мелочей (а если нужен "мангал с крышкой" для шашлыка - то лучше купить просто мангал с крышкой).....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 минуты назад, Viper сказал:

почему дороже?  ......... доставка у weber - бесплатная.....  оба гриля стоят 19900........  я про 5710   (ну может в магазине рядом чарбройл и распродается конечно)........ но при одинаковой и даже близкой цене я бы даже не раздумывал, ведь вопрос не только цене, форме и качестве.........

основной вопрос в системе приготовления - она есть у вебер и ее нет у квадратного чара......... короче - на вебере вы сможете приготовить больше, лучше и разнообразнее, потому что все варианты понятны и расписаны до мелочей (а если нужен "мангал с крышкой" для шашлыка - то лучше купить просто мангал с крышкой).....

Да я уже подумываю о приобритении 5750, хотел найти хозяев чудо гроба от char-broil )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Купил! Собрал! И пожалел, он ни чем не лучше гриля из леруа мерлен за 10 к. Щель между крышкой и корпусом в пол сантиметра. На фото видно! 

IMG_20200823_143127.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

43 минуты назад, Александр161р сказал:

Купил! Собрал! И пожалел, он ни чем не лучше гриля из леруа мерлен за 10 к. Щель между крышкой и корпусом в пол сантиметра. На фото видно! 

IMG_20200823_143127.jpg

Подождите,Вам же искренне советовали не связываться с этим чудом.

Чем же он так прям в душу запал что не Вебер или Наполеон,а ЭТО!?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

допустим...... только не очень понятно, что принципиально нового может дать квадратная форма..... не..... ну правда.... особенно если учесть, что конвекция всегда лучше в шарообразной.......

 

жарить будут все , и я уверен - чар 580 вполне себе жарит....... вопросы могут возникнуть через пару тройку лет с качеством...... а может и не возникнут..... расскажите потом......

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

51 минуту назад, Александр161р сказал:

Я только сегодня зарегистрировался, вы меня с кем то путаете! 

 

А,возможно))) пардон.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня Char-Broil. Правда, 780-й, но тоже квадратный. Доволен как слон. Никакой кривизны не заметно. Может, собрать стоило доверить специалисту? Огромный плюс - чугунные решетки. Столики по бокам - великое научное достижение сумрачного американского гения. Выбрал такой, потому что очень удобно жарить и классический шашлык. Рукоятка регулировки высоты угольного поддона не только очень полезна в плане регулирования температуры и поджарки, но и придает брутальности. 

Из минусов - довольно прожорлив. Уголька берет процентов на 20 больше чем Вебер классик.  Для семьи большеват, а на большую компанию великолепен! мой рекорд 12 котлет для бургеров на непрямом жаре за раз.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
В 26.08.2020 в 10:52, Александр161р сказал:

Купил! Собрал! И пожалел, он ни чем не лучше гриля из леруа мерлен за 10 к. Щель между крышкой и корпусом в пол сантиметра. На фото видно! 

IMG_20200823_143127.jpg

Неужели я нашел ещё одного владельца этого «чуда». Расскажите о своём опыте, пожалуйста! 
 

По факту двухмесячного использования у меня проблема одна, но такая, что перечеркивает весь смысл и логику гриля. Температура на старте (после засыпки стартера) не повышается больше 120 градусов. В процессе готовки может упасть до 90. В чём проблема понять не могу. Разгоняю брекеты по инструкции. Долго. Но хоть ты тресни – из раза в раз проблема с температурой. Про то, что танцы с 4-мя воздушными отверстиями почти никакого влияния на температуру не имеют – я вообще молчу. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...