1806 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ищу компактный фирменный набор для гриля, щипцы и лопатку 30-40см сейчас использую пластиковые щипцы IKEA 28см, размер вполне устраивает, но хочется поприличней... купил Napoleon 70019, а он огромный 18"/46cm и это стандартный размер для таких наборов а как быть владельцам компактов Weber Q и Napoleon TravelQ? нашел такие: 12"/30см Napoleon 70024 3 Piece (Portable) Stainless Steel Set 14"/35cm Weber 6645 Original Portable Stainless Steel Barbecue Tool Set 14"/35cm Weber 6307 Basics Portable 2Piece Stainless Steel Tool Set 12"/30см Broil King 64036 Baron Precision Tongs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) веберовский потому и 35см чтоб помещаться в котлах у кушек и гоу-эниверах..... я б его взял..... тем более он сейчас уже в наличии... https://rushop.weber.com/aksessuary/prigotovlenie-na-grile/instrumenty-dlya-grilya/nabor-instrumentov-dlya-grilya-weber-6645 Изменено 23 августа, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1806 у меня 70024, хороший набор, если бы не эта щетка - щетка одноразовая))) но так как он по цене по моему равен 6645 - можно взять и его, щетку выкините как "полысеет", я свою депортировал в квартиру на кухню Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 часов назад, Дядя Боб сказал: у меня 70024, хороший набор как щипцы? у них плоский край, нормально держат? удобно с решетки поднимать мелкие и крупные куски мясо и овощи? лопатка удобная? пользуетесь ей вообще? а то я только щипцами обхожусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 IKEA нам в помощь: IKEA щипцы 350р IKEA лопатка 350р у меня щас пластиковые щипцы IKEA 28см, их уже нет в продаже, у них скошенный острый край и зубцы на рабочей кромке, ОЧ удобно острым уголком в выступ решетки поддевать продукты, думал поплавятся но нет и следа от нагрева... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 10 часов назад, 1806 сказал: 12"/30см Napoleon 70024 3 Piece (Portable) Stainless Steel Set 14"/35cm Weber 6645 Original Portable Stainless Steel Barbecue Tool Set в целом эти наборы не впечатлили... Napoleon: крючки в виде открывашек не понравились, лопатка без зубцов на одной стороне как на всех остальных наборах у Napoleon, щетка похоже ниочём Weber: у щипцов самый кончик не прямой и не острый, край с загибом, как поддевать с решетки? длинноваты 35см, лопатка без зубцов как бывает у Napoleon про цену у нас вообще молчу, со штатов 2.5тр тож немало выходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 по-моему ты зря так заморачиваешься....... зубцы... поддевать... то есть по сути - все правильно.... но на практике все проще...... все нормально поддевается и хватается в жизни..... а цена - мы тут привыкли ее особо не обсуждать применительно к веберам и наполеонам 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 55 минут назад, Viper сказал: цена - мы тут привыкли ее особо не обсуждать применительно к веберам и наполеонам 🙂 это да, но выбрать нечего даж за эту цену... и это я смотрел амазон и кучу буржуев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.