SAB_Corner Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 17 часов назад, Дядя Боб сказал: да, да именно торфяной был вкус! но кола сделала из него "королеву танцпола"))) Ровно год назад , на новогодние праздники я дорвался до виски, который у меня копился в течении трех лет. Там были и Обан 14 летний и островные вискари, и односолодыве какие-то и бурбоны. Короче наглядно было , я один за другим дегустировал( так как пришла привычка от употребления крафтового пива, дегустировать и изучать напитки, даже соки, порой, как идиот, сначала нюхаю в стакане))). Короче я понял, что есть хороший виски, что есть кукурузная помойка для кока колы(у меня от бурбона болит бошка, но люблю Джек за тона древесной бочки и ванили). Стал пить исключительно односолодыве сорта, как правило. Островные бывают разные, довелос пробовать Лугувулин(кажется так). Весьма крутой напиток, который хочется смаковать. И в тоже время купил бюджетный Коннемара(2.5 к вроде) ,так вот он пахнет йодом и бинтами и прям грубый.) С колой давно не пью ничего из виски, только бурбон, запивая колой. Виски люблю с яблоком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В 15.01.2020 в 12:38, Енот сказал: Надо как нибудь посетить ваш пабик) У них очень круто, я там был неоднократно!👍 Рекомендую! Если нужна будет компания, сообщай, вместе сгоняем!:) Ну и ребят с форума тоже приглашаю, у Алексея очень комфортно, можно забиться в уголок своей компанией что бы никому не мешать))) Ценник для Москвы очень гуманный, а еда и напитки очень вкусные!!! В общем всех грилеманов приглашаю к Алексею!))) Может сделаем такие встречи регулярными! Если Алексей не будет против!😁 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, SAB_Corner сказал: Ровно год назад , на новогодние праздники я дорвался до виски, который у меня копился в течении трех лет. Там были и Обан 14 летний и островные вискари, и односолодыве какие-то и бурбоны. Короче наглядно было , я один за другим дегустировал( так как пришла привычка от употребления крафтового пива, дегустировать и изучать напитки, даже соки, порой, как идиот, сначала нюхаю в стакане))). Короче я понял, что есть хороший виски, что есть кукурузная помойка для кока колы(у меня от бурбона болит бошка, но люблю Джек за тона древесной бочки и ванили). Стал пить исключительно односолодыве сорта, как правило. Островные бывают разные, довелос пробовать Лугувулин(кажется так). Весьма крутой напиток, который хочется смаковать. И в тоже время купил бюджетный Коннемара(2.5 к вроде) ,так вот он пахнет йодом и бинтами и прям грубый.) С колой давно не пью ничего из виски, только бурбон, запивая колой. Виски люблю с яблоком))) Лагавулин все хвалят, я так и не попробовал , у нас он вроде тыс 6-8 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB_Corner Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 21 час назад, Дядя Боб сказал: У них очень круто, я там был неоднократно!👍 Рекомендую! Если нужна будет компания, сообщай, вместе сгоняем!:) Ну и ребят с форума тоже приглашаю, у Алексея очень комфортно, можно забиться в уголок своей компанией что бы никому не мешать))) Ценник для Москвы очень гуманный, а еда и напитки очень вкусные!!! В общем всех грилеманов приглашаю к Алексею!))) Может сделаем такие встречи регулярными! Если Алексей не будет против!😁 я то всегда за) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB_Corner Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 19 часов назад, Енот сказал: Лагавулин все хвалят, я так и не попробовал , у нас он вроде тыс 6-8 стоит Да , он дорогой, учитывая,что порой я за присест могу уговорить до половины бутылки(ну душа босятская, меры не знает), то такие напитки пока что мне дорого . ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти